6. Emparedado de pollo y tocino

Una de las cosas más sabrosas que podrás probar es éste emparedado o sándwich de pollo y tocino. La clave de ésta receta está en utilizar un suave y crujiente pan, un pollo delicioso y un tocino bien dorado.

¿Cómo hacer?

Ralear las pechugas en 2 partes, condimentar con sal, pimienta y orégano, calentar en una sartén o plancha el aceite de oliva y cocinar las pechugas, reservar. En otra sartén colocar las láminas de tocino y cocinar hasta que suelten su grasa y estén doradas, reservar.

Tostar un poco las rodajas de pan. Unir la mayonesa con la albahaca y untar las rodajas de pan. Para armar los emparedados colocar en 1 rodaja de pan una capa de arúgula, luego una capa de tocino, tomate, el pollo y aguacate, tapar con otra tajada de pan, cortar por mitad y servir.

+Te recomendamos: Seis opciones de aperitivos para atender a tus invitados

VER  ¡Éxito total! Buen Provecho celebró la Semana de Mariscos

También te puede interesar

Sampler de tostadas frutales Desayunos

Por Chef Marcio Castellanos
1 h 15 min. 4 porciones

Pot pie de pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
10 min. 1 porción porciones

Gin tonic con naranja y romero Bebidas

Por Chef Laura Morales