• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 25 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Una de las cosas más sabrosas que podrás probar es éste emparedado o sándwich de pollo y tocino. La clave de ésta receta está en utilizar un suave y crujiente pan, un pollo delicioso y un tocino bien dorado.

Si quieres una opción diferente puedes probar sustituyendo el pan integral por pan campesino o pan molde con ajo, también puedes agregar tomate pera cortado en rodajas y cebolla morada picada. Y si quieres arriesgarte un poco más cambia la arúgula por lechuga de tu preferencia, y prueba agregar huevo estrellado.

Otra receta: Club sándwich de langosta

 

VER  Pierna de cerdo rellena

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo deshuesadas
  • cantidad necesaria de sal
  • cantidad necesaria de orégano seco
  • cantidad necesaria de aceite de oliva
  • ½ libra de tocino ahumado
  • 8 rodajas de pan molde integral
  • ½ taza de mayonesa
  • ¼ cucharadita de albahaca seca
  • cantidad necesaria de arúgula
  • 1 tomate manzana cortado en rodajas
  • 1 aguacate en tiras

Paso a paso

  1. Ralear las pechugas en 2 partes, condimentar con sal, pimienta y orégano, calentar en una sartén o plancha el aceite de oliva y cocinar las pechugas, reservar.
  2. En otra sartén colocar las láminas de tocino y cocinar hasta que suelten su grasa y estén doradas, reservar.
  3. Tostar un poco las rodajas de pan.
  4. Unir la mayonesa con la albahaca y untar las rodajas de pan.
  5. Para armar los emparedados colocar en 1 rodaja de pan una capa de arúgula, luego una capa de tocino, tomate, el pollo y aguacate, tapar con otra tajada de pan, cortar por mitad y servir.

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