Descripción de la receta
Una de las cosas más sabrosas que podrás probar es éste emparedado o sándwich de pollo y tocino. La clave de ésta receta está en utilizar un suave y crujiente pan, un pollo delicioso y un tocino bien dorado.
Si quieres una opción diferente puedes probar sustituyendo el pan integral por pan campesino o pan molde con ajo, también puedes agregar tomate pera cortado en rodajas y cebolla morada picada. Y si quieres arriesgarte un poco más cambia la arúgula por lechuga de tu preferencia, y prueba agregar huevo estrellado.
Otra receta: Club sándwich de langosta
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo deshuesadas
- cantidad necesaria de sal
- cantidad necesaria de orégano seco
- cantidad necesaria de aceite de oliva
- ½ libra de tocino ahumado
- 8 rodajas de pan molde integral
- ½ taza de mayonesa
- ¼ cucharadita de albahaca seca
- cantidad necesaria de arúgula
- 1 tomate manzana cortado en rodajas
- 1 aguacate en tiras
Paso a paso
- Ralear las pechugas en 2 partes, condimentar con sal, pimienta y orégano, calentar en una sartén o plancha el aceite de oliva y cocinar las pechugas, reservar.
- En otra sartén colocar las láminas de tocino y cocinar hasta que suelten su grasa y estén doradas, reservar.
- Tostar un poco las rodajas de pan.
- Unir la mayonesa con la albahaca y untar las rodajas de pan.
- Para armar los emparedados colocar en 1 rodaja de pan una capa de arúgula, luego una capa de tocino, tomate, el pollo y aguacate, tapar con otra tajada de pan, cortar por mitad y servir.
También te puede interesar
Filete de pescado a la plancha Almuerzos, Cenas

Granizado de maracuyá y piña Bebidas

Casabe Complementos, Entradas, Snacks
