7. Panna cotta

Un secreto italiano que mezcla leche entera y que puedes combinar con cualquier otro sabor frutal.

Receta panna cotta: Licuar 1 taza de yogur sabor a fresa ½ taza de fresas, reservar. En una cacerola a fuego lento colocar 2 tazas de crema dulce, 2 tazas de leche, ¼ taza de azúcar, y en ella diluir 3 sobres de gelatina sin sabor, agregar el yogur con fresas y remover hasta incorporar bien todo. Colocar en un molde grande de flan y
refrigerar hasta cuajar. Desmoldar y bañar con chocolate líquido, servir.

VER  Freidora de aire, razones para elegirla en tu próxima compra

También te puede interesar

35 min. 5 porciones

Mini enchiladas Bocadillos

Por Chef Carlos Espinal
8 min. 2 porciones

Batido verde Bebidas

Por chef Carlos Espinal
4 porciones

Wrap de manzana con granola y canela Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderón