7. Panna cotta

Un secreto italiano que mezcla leche entera y que puedes combinar con cualquier otro sabor frutal.

Receta panna cotta: Licuar 1 taza de yogur sabor a fresa ½ taza de fresas, reservar. En una cacerola a fuego lento colocar 2 tazas de crema dulce, 2 tazas de leche, ¼ taza de azúcar, y en ella diluir 3 sobres de gelatina sin sabor, agregar el yogur con fresas y remover hasta incorporar bien todo. Colocar en un molde grande de flan y
refrigerar hasta cuajar. Desmoldar y bañar con chocolate líquido, servir.

VER  Buen Provecho lanza su web con mucho sabor

También te puede interesar

30 min 6 porciones

Torreja en leche light Postres

Por Daniela Misas
1 hora 20 min. 12 porciones

Lomo de cerdo relleno con hierbas Almuerzos, Cenas

Por Maggi
1 hora 30 min. 12 porciones

Galletas de manteca o enmantecadas Postres, Snacks

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario

error: Content is protected !!