7. Panna cotta

Un secreto italiano que mezcla leche entera y que puedes combinar con cualquier otro sabor frutal.

Receta panna cotta: Licuar 1 taza de yogur sabor a fresa ½ taza de fresas, reservar. En una cacerola a fuego lento colocar 2 tazas de crema dulce, 2 tazas de leche, ¼ taza de azúcar, y en ella diluir 3 sobres de gelatina sin sabor, agregar el yogur con fresas y remover hasta incorporar bien todo. Colocar en un molde grande de flan y
refrigerar hasta cuajar. Desmoldar y bañar con chocolate líquido, servir.

VER  Fondant a base de marshmallows

También te puede interesar

4 unidades porciones

Pastelitos de chorizo y camarón Almuerzos, Bocadillos, Cenas

Por Lisandro Calderón
10min. 2 porciones

Aderezo para el pollo chuco Complementos

Por
2 porciones

Smoothie de piña fresa y banano Bebidas, Desayunos

Por Lisandro Calderón