7. Panna cotta

Un secreto italiano que mezcla leche entera y que puedes combinar con cualquier otro sabor frutal.

Receta panna cotta: Licuar 1 taza de yogur sabor a fresa ½ taza de fresas, reservar. En una cacerola a fuego lento colocar 2 tazas de crema dulce, 2 tazas de leche, ¼ taza de azúcar, y en ella diluir 3 sobres de gelatina sin sabor, agregar el yogur con fresas y remover hasta incorporar bien todo. Colocar en un molde grande de flan y
refrigerar hasta cuajar. Desmoldar y bañar con chocolate líquido, servir.

VER  El tofu: un alimento versátil y nutritivo, conoce sus beneficios

También te puede interesar

1 hora 20 min. 8 -10 porciones

Rosquillas de cuajada Bocadillos, Postres, Snacks

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 8 porciones porciones

Pastel de zanahoria Postres

Por Chef Laura Morales
10 min. 1 porciones

Choco frozen Bebidas, Postres

Por Chef Carlos Espinal