7. Panna cotta
Un secreto italiano que mezcla leche entera y que puedes combinar con cualquier otro sabor frutal.
Receta panna cotta: Licuar 1 taza de yogur sabor a fresa ½ taza de fresas, reservar. En una cacerola a fuego lento colocar 2 tazas de crema dulce, 2 tazas de leche, ¼ taza de azúcar, y en ella diluir 3 sobres de gelatina sin sabor, agregar el yogur con fresas y remover hasta incorporar bien todo. Colocar en un molde grande de flan y
refrigerar hasta cuajar. Desmoldar y bañar con chocolate líquido, servir.
También te puede interesar
Mini enchiladas Bocadillos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)
Batido verde Bebidas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/11/Chef-Carlos-Espinal.png)
Wrap de manzana con granola y canela Almuerzos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/07/Chef-lisandro-calderon.png)