2. Crema pastelera

Hecho con crema de leche o leche entera, es el preferido por los más pequeños de la casa, disfrútalo al igual que el pudin o rellenando unas ricas tartaletas.

Receta crema pastelera: Separar las claras de las yemas de 5 huevos, reservar las yemas. Verter en la licuadora 1 taza de leche entera junto con las yemas de huevo, 2 cucharadas de esencia de vainilla, ½ taza de fécula de maíz y ½ taza de azúcar, licuar por 2 minutos. Verter en una cacerola y cocinar a fuego medio, mover constantemente con un batidor de globo, cuando la mezcla espese retirar del fuego y seguir batiendo. Añadir 3 cucharadas de mantequilla amarilla y batir hasta integrar bien, reservar en un tazón tapado con papel film. Refrigerar por 10 minutos antes de utilizar.

VER  ¿Sabías que los alimentos aportan beneficios según su color? ¡Descúbrelos!

También te puede interesar

30 min. 6 porciones

Rompopo sin huevo Bebidas

Por Buen Provecho
3 horas 20 min. 6 porciones

Helado casero de chocolate Postres

Por Buen Provecho
20 min. 2 porciones

Wrap de pollo griego Almuerzos, Cenas

Por Chef Lisandro Calderón

Deja un comentario

error: Content is protected !!