2. Crema pastelera

Hecho con crema de leche o leche entera, es el preferido por los más pequeños de la casa, disfrútalo al igual que el pudin o rellenando unas ricas tartaletas.

Receta crema pastelera: Separar las claras de las yemas de 5 huevos, reservar las yemas. Verter en la licuadora 1 taza de leche entera junto con las yemas de huevo, 2 cucharadas de esencia de vainilla, ½ taza de fécula de maíz y ½ taza de azúcar, licuar por 2 minutos. Verter en una cacerola y cocinar a fuego medio, mover constantemente con un batidor de globo, cuando la mezcla espese retirar del fuego y seguir batiendo. Añadir 3 cucharadas de mantequilla amarilla y batir hasta integrar bien, reservar en un tazón tapado con papel film. Refrigerar por 10 minutos antes de utilizar.

VER  Harina La Rosa: "Volvamos a la mesa, volvamos a compartir"

También te puede interesar

3 horas 8 porciones

Semita pelona Postres

Por Buen Provecho
35 min. 6 porciones

Orzo cremoso con pollo Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderón
40 min. 4 porciones

Pollo a la mediterránea Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario