2. Crema pastelera

Hecho con crema de leche o leche entera, es el preferido por los más pequeños de la casa, disfrútalo al igual que el pudin o rellenando unas ricas tartaletas.

Receta crema pastelera: Separar las claras de las yemas de 5 huevos, reservar las yemas. Verter en la licuadora 1 taza de leche entera junto con las yemas de huevo, 2 cucharadas de esencia de vainilla, ½ taza de fécula de maíz y ½ taza de azúcar, licuar por 2 minutos. Verter en una cacerola y cocinar a fuego medio, mover constantemente con un batidor de globo, cuando la mezcla espese retirar del fuego y seguir batiendo. Añadir 3 cucharadas de mantequilla amarilla y batir hasta integrar bien, reservar en un tazón tapado con papel film. Refrigerar por 10 minutos antes de utilizar.

VER  El mango es la fruta bondadosa del verano

También te puede interesar

4 porciones

Brócoli rostizado con balsámico Almuerzos, Cenas

Por Chef José Mejía
4 porciones porciones

Chismol de papaya y queso fresco Complementos

Por Lisandro Calderón
2 h 15 min. 8 porciones

Gazpacho de fresa y tomate Complementos, Postres, Snacks

Por Chef Wendy López

Deja un comentario