2. Crema pastelera
Hecho con crema de leche o leche entera, es el preferido por los más pequeños de la casa, disfrútalo al igual que el pudin o rellenando unas ricas tartaletas.
Receta crema pastelera: Separar las claras de las yemas de 5 huevos, reservar las yemas. Verter en la licuadora 1 taza de leche entera junto con las yemas de huevo, 2 cucharadas de esencia de vainilla, ½ taza de fécula de maíz y ½ taza de azúcar, licuar por 2 minutos. Verter en una cacerola y cocinar a fuego medio, mover constantemente con un batidor de globo, cuando la mezcla espese retirar del fuego y seguir batiendo. Añadir 3 cucharadas de mantequilla amarilla y batir hasta integrar bien, reservar en un tazón tapado con papel film. Refrigerar por 10 minutos antes de utilizar.
También te puede interesar
Tortillas con quesillo, con encurtido, salsa y queso Cenas, Desayunos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/11/Chef-Carlos-Espinal.png)
Tallarines con camarón Almuerzos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/07/Chef-lisandro-calderon.png)
Limonada de coco Bebidas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)