6- Guacamole con chicharrón

+ Receta recomendada: Tacos de res con frijoles blancos

Picar muy finamente ¼ de cebolla blanca, ½ chile verde, 1 diente de ajo, ½ chile jalapeño rojo, mezclarlo todo en un tazón y reservar. En otro tazón y con ayuda de un tenedor deshacer 3 aguacates, agregar la mezcla de vegetales, rociar con el jugo de 2 limones, 1 cucharada de aceite de oliva, picar ¼ libra de chicharrón de cerdo y mezclarlo con el guacamole, agregar 1 pizca de pimienta y servir.

VER  Fincas El Carmen, una parada obligatoria para los viajeros en Comayagua

También te puede interesar

2 horas 8 porciones

Chips de manzanas horneadas Snacks

Por Buen Provecho
12 porciones

Buñuelos de vegetales griegos (domatokeftedes) Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderón
25 min. 4 porciones

Chorizo al vino Almuerzos, Cenas

Por Chef Lisandro Calderón