Hamburguesa hecha en freidora de aire.

4. Hamburguesas hechas en freidora de aire

Ingredientes:

  • 500 g de carne molida (res, pavo, pollo o una mezcla)
  • 1 huevo (opcional, para ayudar a unir la mezcla)
  • 1/4 taza de pan rallado (integral, de avena o almendras, opcional)
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo (o cebolla en polvo)
  • 1/2 cucharadita de paprika (opcional)
  • Panes de hamburguesa y acompañamientos al gusto (lechuga, tomate, cebolla, queso, etc.)

Preparación:

  1. Precaliente la freidora de aire a 180°C.
  2. En un recipiente grande, mezcle la carne molida, el huevo, el pan rallado, la sal, la pimienta, el ajo en polvo y la paprika.
  3. Forme hamburguesas del tamaño deseado.
  4. Coloque las hamburguesas en la cesta de la freidora de aire en una sola capa.
  5. Cocine durante 10-12 minutos, volteándolas a mitad de tiempo, hasta que estén bien cocidas y doradas.
  6. Sirva en panes de hamburguesa con los acompañamientos de su elección.

Consejo:

  • Para una versión más ligera, use pan integral o wraps de lechuga en lugar de pan de hamburguesa tradicional.

+Mira: Hamburguesa Tex-Mex

Dar clic en 5 para ver el siguiente:

VER  Como conservar el cilantro y perejil frescos

También te puede interesar

1 hora 20 min. 4 porciones

Plato típico de carne Almuerzos, Cenas

Por Embutidos Delicia
4 horas 1 porciones

Jalea de jalapeño Complementos

Por Chef Carlos Espinal
1 h 30 min. 8 porciones

Pollo al vino Almuerzos, Cenas

Por Chef Nelly Handal