4. Hamburguesas hechas en freidora de aire
Ingredientes:
- 500 g de carne molida (res, pavo, pollo o una mezcla)
- 1 huevo (opcional, para ayudar a unir la mezcla)
- 1/4 taza de pan rallado (integral, de avena o almendras, opcional)
- Sal y pimienta al gusto
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo (o cebolla en polvo)
- 1/2 cucharadita de paprika (opcional)
- Panes de hamburguesa y acompañamientos al gusto (lechuga, tomate, cebolla, queso, etc.)
Preparación:
- Precaliente la freidora de aire a 180°C.
- En un recipiente grande, mezcle la carne molida, el huevo, el pan rallado, la sal, la pimienta, el ajo en polvo y la paprika.
- Forme hamburguesas del tamaño deseado.
- Coloque las hamburguesas en la cesta de la freidora de aire en una sola capa.
- Cocine durante 10-12 minutos, volteándolas a mitad de tiempo, hasta que estén bien cocidas y doradas.
- Sirva en panes de hamburguesa con los acompañamientos de su elección.
Consejo:
- Para una versión más ligera, use pan integral o wraps de lechuga en lugar de pan de hamburguesa tradicional.
+Mira: Hamburguesa Tex-Mex
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