2. Pollo a la parmesana: un clásico italiano con un toque saludable
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel (o muslos de pollo deshuesados)
- 1/2 taza de pan rallado integral (o pan rallado de avena o almendras)
- 1/4 taza de queso parmesano rallado (o queso pecorino romano o queso fresco rallado)
- 1 cucharadita de orégano seco (o albahaca seca, tomillo seco o una mezcla de hierbas italianas)
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo (o cebolla en polvo o paprika)
- Sal y pimienta al gusto (pimienta roja molida o hojuelas de chile para un toque picante)
- Salsa de tomate al gusto (salsa marinara casera, salsa de tomate fresca o salsa de tomate picante)
Preparación:
- Precaliente la freidora de aire a 200°C.
- En un recipiente, mezcle el pan rallado integral, el queso parmesano, el orégano, el ajo en polvo, la sal y la pimienta.
- Cubra las pechugas de pollo con la mezcla de pan rallado, presionando ligeramente para que se adhiera.
- Coloque las pechugas de pollo en la cesta de la freidora de aire.
- Cocine durante 15-20 minutos, o hasta que el pollo esté cocido y dorado.
- Variación: Para una versión rellena, haga un corte en el costado de cada pechuga de pollo y rellénela con mozzarella fresca o ricotta.
- Sirva el pollo caliente con salsa de tomate al gusto.
- Consejo: Acompañe con una ensalada verde fresca o pasta integral para una comida completa.
+Conoce: Pollo al vino tinto
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