Filete de pescado

Este platillo es ideal para envolverlo en el papel de aluminio y prepararlo en el horno; aparte de ser una receta muy saludable y fácil de crear. El pescado al estar envuelto con este material provoca que se concentre en su propio jugo y se cocine de forma homogénea; creando un platillo delicioso y sin mucha grasa.

Algunos de los tipos de pescado que puedes cocinar de esta forma son el salmón, dorada, emperador, corvina y muchos más.

+ Mira esta receta: Filete de pescado a la plancha

Dar clic en 3 para ver el siguiente:

VER  El ajo y sus beneficios: ¿sabes que cantidad debes de consumir para obtener sus vitaminas?

También te puede interesar

1 hora. 12 porciones

Galletas de mantequilla Postres, Snacks

Por Por el chef Carlos Espinal
20 min. 4 porciones

Ensalada de piña y pepino Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
28 min. 12 porciones

Ponche con manzana Bebidas

Por Chef Robby Molina