Descripción de la receta
Cuando decimos pescado a la plancha, nos referimos a cocinar el pescado en una sartén a fuego medio para lograr la cocción perfecta.
Esta receta de pescado a la plancha es un platillo bastante agradecido, sencillo y rico por lo que lo convierte en uno de los más recomendados gracias a su valor nutricional. El truco de este plato para que quede en su punto, es no mover el pescado hasta que haya formado costra y se haya despegado solito de la sartén (si no tienes parrilla). Inténtalo en casa y disfruta de un rico filete de pescado a la plancha.
Ingredientes
- ½ libra de filete de pescado bass
- 1 cucharadita de consomé de mariscos
- 1 cucharadita de mojo de ajo
- 1 cucharadita de aceite vegetal
Paso a paso
- Condimentar el filete con el consomé de mariscos y mojo de ajo. Dejar reposar por unos minutos.
- Calentar la plancha a fuego medio, añadir el aceite vegetal.
- Colocar el filete en la plancha y cocinar durante 4 minutos por cada lado.
- Retirar del fuego y servir.
También te puede interesar
Picadillo mixto Almuerzos, Complementos

Sopa mix de mariscos Almuerzos

Tacos al pastor Almuerzos
