• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total 15 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Cuando decimos pescado a la plancha, nos referimos a cocinar el pescado en una sartén a fuego medio para lograr la cocción perfecta.

Esta receta de pescado a la plancha es un platillo bastante agradecido, sencillo y rico por lo que lo convierte en uno de los más recomendados gracias a su valor nutricional. El truco de este plato para que quede en su punto, es no mover el pescado hasta que haya formado costra y se haya despegado solito de la sartén (si no tienes parrilla). Inténtalo en casa y disfruta de un rico filete de pescado a la plancha.

VER  Candinga o Chanfaina

Ingredientes

  • ½ libra de filete de pescado bass
  • 1 cucharadita de consomé de mariscos
  • 1 cucharadita de mojo de ajo
  • 1 cucharadita de aceite vegetal

Paso a paso

  1. Condimentar el filete con el consomé de mariscos y mojo de ajo. Dejar reposar por unos minutos.
  2. Calentar la plancha a fuego medio, añadir el aceite vegetal.
  3. Colocar el filete en la plancha y cocinar durante 4 minutos por cada lado.
  4. Retirar del fuego y servir.

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