• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 15 min.
  • Rinde 6 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Un buen desayuno es necesario para mantenerte activo y saludable. El crostini de uvas, queso y miel es la receta perfecta para darte las energías necesarias y arrancar el día motivado. Recuerda que el desayuno es la comida más importante, así que prepara esta receta en tus mañanas, deléitate con su rico sabor y disfruta de su fácil preparación.

Y estos crostini de uvas, queso y miel también son perfectos como un bocadillo para un momento especial.

Las uvas son deliciosas y versátiles, gracias a eso se puede agregar en diversidad de alimentos como tartas y todo tipo de dulces. Pero también las podemos incorporar en recetas saladas para conseguir un toque agridulce.

+ Receta recomendada: Ostras rellenas

La miel, por su contenido de nutrientes, se considera que si comes un poquito de miel a diario en lugar de azúcar u otros endulzantes, cuidas tu piel de la mejor manera. Esta ayuda a mantener la piel hidratada y cuidarla de bacterias.

¿Sabías que?

La miel ha sido un alimento venerado por el hombre desde hace miles de años debido a sus propiedades terapéuticas y culinarias. De hecho, pueblos como los antiguos egipcios o los griegos la tenían como un alimento sagrado, con el que incluso se podían pagar los impuestos.

VER  Camarones al ajillo con crema de coco

Ingredientes

  • ½ pan francés
  • 1 racimo de uvas
  • ½ libra de queso curado (parmesano, manchego o pecorino)
  • ½ taza de miel de abeja pura

Paso a paso

  1. Cortar el pan francés en lascas y tostar en el horno por 3 minutos. Tener cuidado que no se queme.
  2. Cortar las uvas en mitades y el queso en trozos.
  3. Colocar el pan tostado en una bandeja y cubrir con trozos de uva y queso. Rociar con la miel de abeja y disfrutar.

También te puede interesar

35 min. 4 porciones

Tacos de lengua fritos Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 12 porciones

Machuca Almuerzos, Complementos

Por Buen Provecho
6 horas 15 porciones

Pavo con relleno dulce Almuerzos, Cenas

Por Wilmer Ramos

Deja un comentario

error: Content is protected !!