40 min. 3 Porciones

Borracho con café Postres

Por Gastronomía Unitec
20 min. 1 Porciones

Tostada de aguacate y huevo Desayunos

Por Chef Karla Bueso
10 min. 1 Porciones

Daiquiri de sandía Bebidas

Por Chef Amilcar Mancía Guerra
35 min. 6 Porciones

Quinoa con vegetales mediterráneos Complementos

Por Chef Laura Morales
40 min 8 Porciones

Lasaña de plátano maduro Almuerzos, Cenas

Por Marcela Ruiz
1 hora 4 Porciones

Croquetas de pollo Entradas

Por Rest. Sabor Cubano
40 min. 12 Porciones

Cupcake relleno mermelada de arándanos Postres

Por Buen Provecho
40 minutos 4 Porciones

Crepas con frutas Meriendas

Por Del Valle
3 horas 2 Porciones

Té helado con jengibre y melocotón Bebidas

Por Chef Sindy Ramos
1 hora 4 Porciones

Pechugas rellenas de espinaca y queso feta Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
1 hora 4 Porciones

Lasaña de vegetales Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
40 minutos 4 Porciones

Salmón a la plancha con salsa de mango Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
20 minutos 2 Porciones

Pudín de chia con granola y banano Desayunos, Postres

Por Chef Sindy Ramos
25 minutos 1 Porciones

Pasta penne al pesto con pollo y vegetales Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
50 minutos

Burrito bowl de arroz de coliflor y pollo a la parrilla Almuerzos, Cenas

Por Chef Mariela Rubio y Liz Paz
35 minutos 4 Porciones

Pan de banano Postres, Snacks

Por Chef Lisandro Calderon
1 hora 8 Porciones

Rosquillas de cuajada Snacks

Por Buen Provecho
25 minutos 2 Porciones

Barquitos de aguacate Cenas, Desayunos

Por Chef Efraín Corea