20 min. 4 Porciones

Espaguetis en crema de hongos Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
20 min. 2 Porciones

Elote bomba Snacks

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 6 Porciones

Tamal de yuca Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por chef Carlos Espinal
35 min. 4 Porciones

Yuca a la plancha con salsa de jalapeño Almuerzos, Complementos

Por Chef Cristina Morataya
1 hora 4 Porciones

Pepián de res Almuerzos

Por chef Isaac Arbañil
1 hora 6 Porciones
30 min. 4 Porciones

Pastelitos de plátano Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
10 min. 1 Porciones

Sangría blanca Bebidas

Por Irvin Pineda
45 min. 1 Porciones

Filete a la barbacoa Almuerzos

Por Chef Roberto Amador
8 min. 1 Porciones

Mojito criollo Bebidas

Por Irvin Pineda
20 min. 6 Porciones

Energy balls Snacks

Por Sofía Flores
50 min. 4 Porciones

Crema de yuca con capirotadas Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
2 horas 12 Porciones

Montucas estilo Catacamas Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por Chef Ana María Cardona
1 hora 8 Porciones

Empanadas de plátano rellenas de leche Postres

Por José Vicente Chinchilla Vásquez
3 h 50 min. 6 Porciones

Indio viejo, receta típica de Nicaragua Almuerzos

Por Ana Anzoátegui
35 min. 15 Porciones

Tortilla de harina con leche de coco Cenas, Desayunos

Por Buen Provecho
30 min. 6 Porciones

Arroz con frijoles en coco Complementos

Por Buen Provecho
1 día 15 Porciones

Encurtido de repollo Complementos

Por Norma Donaire Suazo