Descripción de la receta
Cuando preparamos ostras, simplemente las mantenemos en refrigeración y las abrimos al momento de servir. Pero esta receta de ostras rellenas nos da una nueva forma de probar una ostra.
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Sigue el paso a paso de la receta para probar su delicioso sabor. Este platillo no necesita de aderezos o complementos pues se puede servir solo como plato principal, toma en consideración que las ostras son un ingrediente delicado como todo marisco; deben tener un buen refrigerado para evitar malestares después de ser consumidas. Mientras más frescas estén, mejor será su sabor.
Ingredientes
- 20 ostras frescas
- cantidad necesaria de aceite de oliva
- 1 lata de anchoas
- 1 diente de ajo triturado
- 3 cucharadas de tomate seco picado
- ½ taza de queso cheddar rallado
- cantidad necesaria de cebollín picado
Paso a paso
- Limpiar muy bien las ostras por fuera y abrir a la mitad. Reservar en una bandeja sobre cubos de hielo.
- Calentar un chorro de aceite de oliva en una sartén y sofreír por 5 minutos las anchoas finamente picadas con el ajo y el tomate. Retirar de la estufa.
- Con la mezcla anterior rellenar cada ostra, colocar queso rallado encima y llevar al horno precalentado a 250 °F durante 8 minutos.
- Rociar cebollín fresco antes de servir.