• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Una ensalada frutal siempre será una opción perfecta para disfrutar como desayuno, postre o merienda. Frutas frescas como el melón, las uvas, bananos y mangos son ideales para preparar una ensalada.

En la época de verano, cuando el calor se pone muy intenso, es importante que además de elegir frutas de temporada también te mantengas hidratado.

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La puedes comer por sí sola, o también puedes acompañar la ensalada frutal con un poco de helado, jarabe de frutas o miel, si lo deseas. Sin duda te encantará.

Razones para comer fruta

Existen muchos motivos por qué incluir frutas en la alimentación diaria. Éstos alimentos nos aportan agua, vitaminas, minerales, fibra y diferentes compuestos beneficiosos para el organismo. Por sus antioxidantes, previenen el envejecimiento prematuro de las células, dándote una piel más limpia, joven, suave y sana y mayor calidad de vida.

 

VER  Fondue de chocolate

Ingredientes

  • 10 uvas verdes
  • 2 bananos maduros
  • 1 mango maduro
  • 10 uvas rojas
  • 1 melón
  • 6 hojas de menta

Paso a paso

  1. Cortar en trozos iguales todas las frutas y seleccionar cada tipo en un tazón diferente.
  2. En una copa incorporar todas las frutas y al final colocar la hoja de menta. Servir.

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