Descripción de la receta
Los tacos son la atracción y el platillo favorito de muchos hondureños. Pero, esta vez te enseñaremos una manera no muy convencional de hacerlos. Con la fusión de chiles rellenos y tortillas de maíz te da como resultado unos tacos de chiles rellenos.
Con esta preparación estás poniendo en práctica la creatividad y a la vez comer muy rico. Sin duda tu familia amará esta receta.
+También le puede interesar: Smoothie de naranja y frambuesa

Los chiles se bañan en una salsa de tomate para intensificar el sabor del platillo.
¿Sabías esto de los tacos?
Comiendo esta deliciosa preparación estas ayudando a que tu digestión sea más. También te ayuda a tener esa sensación de saciedad para que comas menos cantidad de calorías, y también se está estudiando si inhibe proteínas asociadas a la producción de grasas.
+ Te sugerimos probar: Sangría Blanca
Ingredientes
- 2 chiles verdes largos
- ½ cebolla amarilla finamente picado
- 1 diente de ajo finamente picado
- ½ libra carne molida de cerdo
- ½ taza de arroz cocido
- cantidad necesaria de sal y pimienta
- cantidad necesaria de palillos
- 2 huevos
- 4 cucharadas de pasta de tomate
- 1 taza de caldo de pollo
- 4 tortillas de maíz amarillo
- cantidad necesaria de aceite vegetal
Paso a paso
- Abrir por la parte superior el chile verde para sacar las semillas, guardar la tapadera y reservar el chile.
- Precalentar una sartén a fuego fuerte y verter aceite, colocar la cebolla, ajo y sofreír, añadir la carne hasta que esté bien cocida agregar el arroz, sal y pimienta al gusto y retirar del fuego.
- Colocar el relleno dentro de los chiles y colocar la tapadera sujetándolo con palillos de dientes.
- Separar los huevos y levantar las claras a punto de nieve y agregar por último, una a la vez, las yemas. Reservar.
- Precalentar una sartén con recubrimiento de teflón, pasar cuidadosamente los chiles por la mezcla de huevo y colocar en la sartén volteándolos hasta que estén levemente dorados.
- En una olla profunda verter el caldo y pasta de tomate mover muy bien hasta que esté disuelta llevar a romper hervor y colocar los chiles dentro de ella, bajar el fuego y dejar durante 7 minutos tapado.
- Calentar las tortillas y servir con dos tortillas de base.
También te puede interesar
Pinchitos de tofu Complementos, Entradas

Ceviche de tilapia Almuerzos

Rosquillas en miel Postres
