• Preparación 25 min.
  • Tiempo Total 35 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los tacos son la atracción y el platillo favorito de muchos hondureños. Pero, esta vez te enseñaremos una manera no muy convencional de hacerlos. Con la fusión de chiles rellenos y tortillas de maíz te da como resultado unos tacos de chiles rellenos.

Con esta preparación estás poniendo en práctica la creatividad y a la vez comer muy rico. Sin duda tu familia amará esta receta.

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Los chiles se bañan en una salsa de tomate para intensificar el sabor del platillo.

¿Sabías esto de los tacos?

Comiendo esta deliciosa preparación estas ayudando a que tu digestión sea más. También te ayuda a tener esa sensación de saciedad para que comas menos cantidad de calorías, y también se está estudiando si inhibe proteínas asociadas a la producción de grasas.

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Ingredientes

  • 2 chiles verdes largos
  • ½ cebolla amarilla finamente picado
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • ½ libra carne molida de cerdo
  • ½ taza de arroz cocido
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • cantidad necesaria de palillos
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de pasta de tomate
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 4 tortillas de maíz amarillo
  • cantidad necesaria de aceite vegetal

Paso a paso

  1. Abrir por la parte superior el chile verde para sacar las semillas, guardar la tapadera y reservar el chile.
  2. Precalentar una sartén a fuego fuerte y verter aceite, colocar la cebolla, ajo y sofreír, añadir la carne hasta que esté bien cocida agregar el arroz, sal y pimienta al gusto y retirar del fuego.
  3. Colocar el relleno dentro de los chiles y colocar la tapadera sujetándolo con palillos de dientes.
  4. Separar los huevos y levantar las claras a punto de nieve y agregar por último, una a la vez, las yemas. Reservar.
  5. Precalentar una sartén con recubrimiento de teflón, pasar cuidadosamente los chiles por la mezcla de huevo y colocar en la sartén volteándolos hasta que estén levemente dorados.
  6. En una olla profunda verter el caldo y pasta de tomate mover muy bien hasta que esté disuelta llevar a romper hervor y colocar los chiles dentro de ella, bajar el fuego y dejar durante 7 minutos tapado.
  7. Calentar las tortillas y servir con dos tortillas de base.

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