Descripción de la receta
¿Quién no ha tomado en algún momento una copa de sangría ? Seguro que conoces esta popular y refrescante bebida de color blanca. La favorita de muchos y que se elabora con vino blanco, lo sabroso de esta bebida es que se puede decorar con unas rodajas de frutas, naranja, limón y manzana, o según los ingredientes que uses para hacerla, una ramita de hierbabuena también se recomienda para dar aroma.
+ Te recomendamos ver: Sangrías de sabores y colores
Esta es una receta original de Pi Bistro en San Pedro Sula, una creación el experto en mixología Irvin Pineda. Seguramente te vaya a sorprender si te animas a probarla, la recomendación de maridaje es un carpaccio de salmón, una tuna tartare o tuna sellada ¡delicia!
Ingredientes
- 2 onzas jugo de piña
- 2 onzas jugo de sandía
- 2 onzas de jarabe de azúcar
- 5 onzas vino blanco
- cantidad necesaria de pepino y menta
Paso a paso
- Aromatizar la copa con pepino y menta.
- En una coctelera mezclar todos los ingredientes y servir en la copa con hielo.
También te puede interesar
Biscotti de almendras Postres, Snacks

Costillitas barbacoa Almuerzos, Cenas

Ensalada cremosa de calabacitas Complementos
