• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total 10 min.
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

¿Quién no ha tomado en algún momento una copa de sangría ? Seguro que conoces esta popular y refrescante bebida de color blanca.  La favorita de muchos y que se elabora con vino blanco, lo sabroso de esta bebida es que se puede decorar con unas rodajas de frutas, naranja, limón y manzana, o según los ingredientes que uses para hacerla, una ramita de hierbabuena también se recomienda para dar aroma.

+ Te recomendamos ver: Sangrías de sabores y colores

Esta es una receta original de Pi Bistro en San Pedro Sula, una creación el experto en mixología Irvin Pineda. Seguramente te vaya a sorprender si te animas a probarla, la recomendación de maridaje es un carpaccio de salmón, una tuna tartare o tuna sellada ¡delicia!

VER  Pilones de piña, mango y coco

Ingredientes

  • 2 onzas jugo de piña
  • 2 onzas jugo de sandía
  • 2 onzas de jarabe de azúcar
  • 5 onzas vino blanco
  • cantidad necesaria de pepino y menta

Paso a paso

  1. Aromatizar la copa con pepino y menta.
  2. En una coctelera mezclar todos los ingredientes y servir en la copa con hielo.

También te puede interesar

30 min. 3 porciones

Plátanos en gloria con helado Postres

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 4 porciones

Miami salad Complementos

Por Chef María José Cardona.
1 h 10 min. 6 porciones

Pollo frito crujiente Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho

Deja un comentario