• Preparación 30 min.
  • Tiempo Total 1 hora
  • Rinde 8 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El relleno navideño no data con un origen histórico exacto, algunos dicen que viene de España o de Estados Unidos y se ha llegado a decir que proviene de México. Sin importar su origen, el relleno navideño es un favorito de la temporada pues ayuda a complementar carnes, aves y en algunos casos, verduras.

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Ingredientes

  • 1 cebolla blanca grande
  • 1 taza de champiñones frescos
  • cantidad necesaria de aceite de oliva
  • 1 taza de arándanos deshidratados
  • ½ taza de alcaparras
  • 1 taza de queso mozarella rallado
  • ½ taza de almendras en lascas
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • 1½ de queso parmesano rallado
  • 1 taza de miga de pan

Paso a paso

  1. Picar las cebollas en julianas y sofreír en una sartén con aceite de oliva. Reservar.
  2. Picar los champiñones en rodajas y en otra sartén sofreír con aceite de oliva. Reservar.
  3. En un tazón mezclar las cebollas con los champiñones, arándanos, alcaparras, queso mozarella y las almendras. Mezclar muy bien y salpimentar al gusto.
  4. Colocar la mezcla en una fuente para hornear y espolvorear con el queso parmesano y la miga de pan.
  5. Llevar al horno por 20 minutos a 350°F. Servir caliente.

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