• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Esta historia tiene como protagonistas el chorizo y el huevo, una receta sencilla pero sabrosa y con muchos recuerdos catrachos. Sin duda este platillo no puede pasar desapercibido puesto que su sabroso aroma y sabor son tan penetrantes que no podemos menospreciar su existencia.

El chorizo con huevo es perfecto para comerlo en las mañanas, un antojo en el almuerzo o para la cena. No importa en qué momento te los comas, lo que nos interesa es que sepas que un tu cocina cuentan con un gran aliado en caso que no sepas prepararle a tu familia.

Y al usar el huevo como ingrediente aprovechas sus nutrientes y proteínas esenciales.

Ingredientes

  • 1 chorizo criollo
  • 4 huevos
  • cantidad necesaria de sal
  • cantidad necesaria de tortillas de maíz para servir

Paso a paso

  1. Retirar la piel y sofreír el chorizo a fuego bajo en una sartén.
  2. Agregar los huevos y sal al gusto, dejar a fuego medio revolviendo de vez en cuando hasta que la mezcla se cocine.
  3. Servir sobre tortillas de maíz o harina recién hechas, frijoles fritos y escabeche.

También te puede interesar

20 min. 2 porciones

Papillote de filete de pescado Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 1 porciones

Tostada de aguacate y huevo Desayunos

Por Chef Karla Bueso
1 hora 6 porciones

Bizcocho de chocolate Postres

Por Chef Yadira Cálix

Deja un comentario