• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Esta historia tiene como protagonistas el chorizo y el huevo, una receta sencilla pero sabrosa y con muchos recuerdos catrachos. Sin duda este platillo no puede pasar desapercibido puesto que su sabroso aroma y sabor son tan penetrantes que no podemos menospreciar su existencia.

El chorizo con huevo es perfecto para comerlo en las mañanas, un antojo en el almuerzo o para la cena. No importa en qué momento te los comas, lo que nos interesa es que sepas que un tu cocina cuentan con un gran aliado en caso que no sepas prepararle a tu familia.

Y al usar el huevo como ingrediente aprovechas sus nutrientes y proteínas esenciales.

Ingredientes

  • 1 chorizo criollo
  • 4 huevos
  • cantidad necesaria de sal
  • cantidad necesaria de tortillas de maíz para servir

Paso a paso

  1. Retirar la piel y sofreír el chorizo a fuego bajo en una sartén.
  2. Agregar los huevos y sal al gusto, dejar a fuego medio revolviendo de vez en cuando hasta que la mezcla se cocine.
  3. Servir sobre tortillas de maíz o harina recién hechas, frijoles fritos y escabeche.

También te puede interesar

25 min. 1 porciones

Salsa de sandía Complementos

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 4 porciones

Milanesa rellena Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
35 min. 8 porciones

Relleno de chorizo y pan de maíz Complementos

Por Buen Provecho

Deja un comentario

error: Content is protected !!