Descripción de la receta
Los camarones se disfrutan en muchas recetas y preparaciones, pero en esta ocasión vamos a sorprender a nuestra familia con este original platillo de camarones empanizados en semilla de marañón. ¡Fáciles de preparar y deliciosos!.
+ Te recomendamos leer: Cerdo agridulce con semillas de marañón
Las exquisitas semillas de marañón son una bomba de antioxidantes, vitaminas, magnesio, fósforo, zinc y hierro, excelente para incluirlas en nuestras comidas y combinan a la perfección con mariscos, ensaladas, pollo y hasta cerdo.
TIP
Triturar muy bien las semillas de marañón para que se acoplen mejor a los camarones, quedarán espectaculares.
Ingredientes
- ½ libra de camarones limpios con cola
- ½ taza de semilla de marañón
- ½ taza de harina
- 2 huevos batidos
- 2 tazas de aceite vegetal
Paso a paso
- Triturar las semillas de marañón o cortar finamente y reservar.
- Preparar tres tazones con los empanizadores: harina, huevo y semillas de marañón.
- Salpimentar los camarones, luego pasarlos por la harina luego el huevo luego las semillas de marañón. Reservar.
- Precalentar una sartén con abundante aceite a fuego alto, cuando esté caliente freír los camarones durante 3 minutos, retirar del aceite y poner en papel absorbente.