• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 45 min.
  • Rinde 6 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Te encantará este arroz con almendras ya que las almendras le dan el toque perfecto. Te sorprenderá su sabor y la combinación, prueba este delicioso acompañante que puedes servir en tus celebraciones decembrinas y el arroz es un básico para cualquier temporada así que esta receta la debes guardar.

El arroz con almendras es ideal para acompañar cualquier plato fuerte. ¡No te puedes perder esta deliciosa combinación! Una manera elegante de preparar arroz para acompañar los platos navideños y de fin de año. Agregar las almendras tostadas y las pasas al arroz aportan no solo sabor, sino también una textura crocante que encanta.

Aprende a preparar arroz con almendras con esta rica y fácil receta. Alistar todos los ingredientes y pon manos a lo obra para hacer un arroz diferente y exquisito.

VER  Pie de manzana y canela

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz precocido lavado
  • 1 ajo grande
  • ½ barra de margarina
  • 1 taza de pasas
  • sal al gusto
  • 3 tazas de agua
  • ¼ taza de vino blanco
  • 1 taza de almendras en lascas

Paso a paso

  1. Sofreír en un sartén el arroz con el ajo en un poco de margarina.
  2. Agregar las pasas y sal al gusto, más el agua y el vino blanco.
  3. Dejar hervir a fuego lento y luego bajar el fuego a medio, tapar y cocinar hasta que esté listo, el grano suave y el agua consumida.
  4. Tostar la mitad de las almendras en ½ barra de margarina a fuego medio. Ya sofritas agregar al arroz. Tener cuidado de no quemarlas, revolver bien, servir.

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