Descripción de la receta
Las alitas de pollo glaseadas son un elemento básico de todo asado. En esta ocasión para Asando con Papá gracias a Buen Provecho, al Sazonador Completo Naturísimo Maggi, Pollos El Cortijo, Malher y Delikatessen. Así les compartimos esta deliciosa receta del Carlos Espinal, que puedes acompañar con una salsa de piña, o con la que elijas.
El secreto de unas alitas de pollo glaseadas perfectas está en elegir el pollo ideal como el de Pollos El Cortijo y su sazón, que se le da con su mezcla de especias y cilantro el sazonador completo Naturísimo Maggi.
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Una receta para todos
Esta preparación de Asando con Papá del chef Carlos Espinal, es perfecta para compartir en familia. Por esa razón no debe faltar en cualquier asado o parrillada que organicemos en casa. Es una receta rápida y sencilla con tan solo 6 ingredientes para marinar y colocar a asar el pollo, para terminar con un glaseando de tu salsa favorita.
Con Pollos El Cortijo este verano puedes disfrutar de su pechuga sabor barbacoa y al ajillo para que disfrutes en familia. Además Pollos El Cortijo, es más pollo y menos grasa. La versatilidad de la carne de pollo en los asados no tiene limites. Puedes prepararlos en pinchos, en filetes con la pechuga de pollo deshuesada, al igual que sus piezas de piernas, muslos y por supuesto las alitas.
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Ingredientes
- 1 bandeja de alitas de Pollos El Cortijo
- 1 cucharada de Sazonador completo Naturísimo Maggi
- ½ cucharadita de achiote en polvo
- ½ taza de aceite de oliva
- 1 cucharada de paprika
- 2 dientes de ajo finamente picados
- cantidad necesaria de salsa de piña
Paso a paso
- Adobar las alitas con todos los ingredientes, de preferencia dejar reposar por lo menos 24 minutos. Engrasar muy bien la parrilla previa, precalentar el grill a 350 °F o a fuego medio.
- Colocar las alitas en el grill durante 20 minutos voltear a mitad de tiempo. Terminar de glasear con la salsa de piña hasta terminar su cocción por ambos lados.