Okro sancochado

El Okro Sancochado es otro plato tradicional que tiene sus raíces en la cocina africana y se puede encontrar en las comunidades garífunas de Trujillo. Este plato es una sopa con raíces, donde el principal ingrediente es verdura africana okro (neju en garífuna, okra en inglés), carne de res o pollo, y una variedad de vegetales como yuca y plátanos.

La combinación de ingredientes frescos cocidos lentamente en un caldo aromático resulta en un plato lleno de sabor y nutrientes que es una verdadera delicia para el alma.

+Mira: «La esquina del sabor garífuna», primer restaurante garífuna en recibir 4 estrellas    

Dar clic en 4 para ver el siguiente: 

VER  ¡Herencia garífuna! Aprende a hacer casabe en solo 8 pasos

También te puede interesar

15 min. 2 porciones

Ceviche con kiwi Almuerzos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 4 porciones

Ensalada de aguacate y frijoles Almuerzos, Cenas, Complementos

Por Buen Provecho
55 min 8 porciones

Mix de tacos guisados Almuerzos, Cenas

Por Chef Nelly Handal