• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 15 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los sabores frutales en la gastronomía de verano es infaltable. Nos encanta que podemos implementar frutas en nuestras recetas y así darle un sabor dulce, diferente y fresco a los platillos. Tal es el caso de este ceviche con kiwi, una preparación exquisita para disfrutar en casa mientras disfrutamos del calor de la temporada.

Esta es una nueva forma de hacer ceviche, y salir de lo tradicional que se elabora a base nada más de limón y picadillo de vegetales. Puedes hacer un ceviche con kiwi y acompañarlo con las chips de tu preferencia. Es ideal para comer como entrada o aperitivo.

+Ver: Ceviche peruano

El ceviche con kiwi es una receta sencilla y muy fácil de hacer.

Un punto muy importante que debes tomar en cuenta al momento de hacer los ceviches es que tienes que saber manipular todos los ingredientes, ya que todos van crudos, por lo que es necesario que los alimentos estén frescos. Sobre todo, el pescado, fíjate que esté en optimas condiciones para garantizar que el resultado final es el esperado.

El acompañante perfecto

Te recomendamos también para este tipo de ceviche acompañarlo no con las clásicas galletas. Sino, utilizar chips de plátano verde, de yuca, o como en nuestra preparación, chips de malanga. El chef aconseja utilizar chips de malanga porque son más crujientes que las anteriores y duran más tiempo en su estado crujiente.

+Además: Curiles al ajillo

No te pierdas el programa Buen Provecho que se transmite por GO TV Honduras, y sintoniza al chef Carlos Espinal de lunes a viernes a las 9:00 AM.

VER  Wraps de lechuga con atún y mango

Ingredientes

  • 2 libras de corvina
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • 1 cebolla roja en julianas
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 5 limones, su jugo
  • 2 dientes de ajo rallados
  • 3 kiwis pelados y en rodajas
  • ½ cucharadita de chile en hojuelas
  • cantidad necesaria de chips de malanga

Paso a paso

  1. Picar en cubos medianos la corvina y adobar con sal, dejar reposar por 5 minutos.
  2. Mezclar con el resto de ingredientes y acompañar con chips de malanga.

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