3. Canoas con plátano rellenas

Precalentar el horno a 350 °F. En una sartén caliente cocinar el chorizo hasta que los líquidos se hayan consumido, retirar del fuego y reservar. Calentar el aceite en otra sartén. Pelar los plátanos y hacer una abertura no tan profunda a lo largo.

Freírlos en el aceite caliente hasta que estén dorados. Retirar del fuego y dejar enfriar. Rellenar con el queso crema, frijoles, chorizo y colocar en una bandeja para hornear. Llevar al horno y dejar cocinar por 15 minutos. Servir con queso seco rallado y chimichurri.

+Mira: Tortilla de plátano

VER  Algunas flores comestibles que forman parte de las recetas hondureñas

También te puede interesar

40 min. 2 porciones

Pechugas de pollo con espinacas y quesillo Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
12 porciones porciones

Cupcakes de chocolate con ganache de café Postres

Por Laura Morales
30 min. 12 porciones

Mini hamburguesas Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho