3. Canoas con plátano rellenas

Precalentar el horno a 350 °F. En una sartén caliente cocinar el chorizo hasta que los líquidos se hayan consumido, retirar del fuego y reservar. Calentar el aceite en otra sartén. Pelar los plátanos y hacer una abertura no tan profunda a lo largo.

Freírlos en el aceite caliente hasta que estén dorados. Retirar del fuego y dejar enfriar. Rellenar con el queso crema, frijoles, chorizo y colocar en una bandeja para hornear. Llevar al horno y dejar cocinar por 15 minutos. Servir con queso seco rallado y chimichurri.

+Mira: Tortilla de plátano

VER  LeFraNan, el mejor lugar para comer waffles en Santa Lucía

También te puede interesar

20 min. 4 porciones

Salsa de cebollines Complementos

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 5 porciones

Macheteadas

Por Chef Karen Montoya - Escuela de Gastronomía Unitec
10 min 4 porciones

Tostadas de requesón y frutas Desayunos, Meriendas

Por Buen provecho