Quieres aprender cómo empanizar tus aros de cebolla y que tu preparación tenga un empanizado perfecto y textura crujiente, pues has llegado al sitio correcto, esta vez te traemos cinco trucos para que tus aros de cebolla tengan esa textura crocante.

Estos aros son una de las preparaciones que encantan, su sabor hace que los grandes y pequeños quieran comerlos siempre. Generalmente se sirven en los restaurantes, pero que mejor que haceros desde casa, lo cual es mejor que comprarlos en otro lugar 

Sin duda alguna, a muchos les encantan los aros de cebolla y si nunca los has probado, pues te estás perdiendo de esta sabrosura, ideales para acompañar con una hamburguesa, unas alitas de pollo, hot dog, boundless, también quedan perfectos para una parrillada

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Cinco tips preparar aros de cebolla empanizados:

1. Cuidar el grosor de los aros 

Cuidar el grosor de los aros, se deben cortar las rodajas de 1 centímetro de ancho, es decir, no te deben salir muy delgados ni muy gruesos, ya que si los haces muy finos será imposible que se pueden freír, cuidando que queden firmes. 

+Puedes ver: Aros de cebolla

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