• Preparación 5 min
  • Tiempo Total 10 min
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Qué forma mejor de empezar el día que con un buen, sano y completo desayuno, puedes preparar una deliciosa y ligera tostadas de requesón y frutas, que será perfecta por si no tienes mucho tiempo para hacer algo en las mañanas.

Más que una receta, esto es una idea de desayuno saludable, pues su preparación es fácil y no te llevará mucho tiempo, además, es un aperitivo delicioso que te encantara degustar y no solo por las mañanas, puede ser como antojo por las tardes.

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Las tostadas con requesón y frutas son la opción ideal para disfrutarlas en el desayuno

Requesón y frutas

Si algo nos gustó a muchos, es una comida que nos haga sentirnos satisfechos y nos llene de energía, y que mejor combinación de un lácteo con frutas de nuestro gusto, sobre todo de las vitaminas y proteínas que le aportan a nuestro cuerpo.

El requesón con fruta es muy buena combinación de sabores, verdaderamente, es algo que tenemos que aprovechar en todas sus versiones. Para hacer este desayuno más nutritivo y goloso podemos regar las tostadas con alguna mantequilla o crema de fruto seco.

Si quieres probar hacer esta receta sencilla, solo debes de seguir estos sencillos pasos y buscar los ingredientes que necesitas. Sin duda serán las favoritas de los de la casa. Cabe destacar que puedes combinarlo con otras frutas de tu preferencia.

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Ingredientes

  • 3 cucharadas de miel
  • 1 taza de requesón
  • 1 manzana
  • Jugo de 1 limón
  • 2 kiwis
  • 4 tostadas de pan
  • Cantidad necesaria de chía

Paso a paso

  1. En un tazón mezclar las 3 cucharadas de miel con el requesón.
  2. Aparte cortar la manzana en lascas y rociar con el jugo de limón para evitar que se oxiden. Cortar los kiwis en rodajas.
  3. Armar colocando sobre las tostadas de pan la mezcla de requesón y miel. Cubrir con las manzanas y kiwis, pueden ir juntas las frutas intercalando entre cada una o hacerlas sólo con un topping de manzana o sólo kiwi, y finalizar rociando con la chía.

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