2. Sangría de fresa y albahaca

Esta receta es ideal para esas reuniones con amigos, especialmente por ese sabor especial que le aportará la albahaca. Elabora esta sangría de fresa y albahaca en casa.

¿Cómo hacer?

En un tazón mezclar 2 libras de fresa en cuartos con ½ taza de azúcar y 2 cucharadas de jugo de limón, dejar macerando de 30 minutos a 2 horas. En una cacerola cocinar ¼ taza de azúcar con ¼ taza de agua, cuando esté disuelta retirar del fuego y agregar ½ taza de albahaca dulce, machacar y agregar la ralladura de un limón, dejar enfriar y reservar.

Licuar 1 libra de fresas, en una jarra grande colocar las fresas licuadas, el almíbar de albahaca, verter 2 botellas de vino blanco espumoso y las fresas maceradas, mezclar bien, agregar hojas de albahaca y dejar enfriando durante 1 hora antes de servir.

+Mira: Video: ¿Cómo hacer sangría blanca con fruta tropical?

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Innova en la cocina usando el té como ingrediente en tus recetas

También te puede interesar

1 h 10 porciones

Tartaleta con frutas Postres

Por Chef Laura Morales
50 min 8 porciones

Pastelitos de plátano Bocadillos, Cenas, Desayunos

Por Chef José Mejía
1 hora 1 porciones