7/7 Pollo relleno
Esta es una elaboración muy tradicional a lo largo del tiempo, nos a acompañado en las fiestas decembrinas. Es una receta maravillosa y muy deliciosa. Como relleno vamos a utilizar chirizo suelto.
¿Cómo preparar?
Para el relleno vamos a precalentar el sartén a fuego fuerte agregar 1 libra de chorizo suelto mover y cocinar hasta dorar. Agrega al sartén 1 cebolla, 2 dientes de ajo picado, ¼ de taza de pasas y 1 taza de arroz cocido. Retira el sartén y deja enfriar.
Secar el pollo y adobar con achiote, sal y pimienta al gusto, colocar el relleno dentro del pollo y amarrar. Colocar al horno con una temperatura 420° F, por 20 minutos, después de eso tiempo bajar la temperatura a 370° F, durante 1 hora y media. Deja reposar por unos minutos.
Elije la mejor preparación de todas estas recetas para ti, la que sea conveniente para preparar en casa y consentir a tu maravillosa familia. Comparte estas recetas y más en nuestras redes sociales.