Pollo al romero

5/7 Pollo al romero

Esta es una deliciosa receta, el pollo lleva un sabor diferente he único. Posee sustancias aromáticas y es muy fácil de elaborar.

¿Cómo preparar?

Recuerda precalentar el horno. En un sartén calentar y agregar 1cucharada de aceite de oliva. Despegar la piel del pollo desde los muslos hasta las alas. Colocar 2 cucharadas de romero triturado, sal y pimienta al gusto, salpica por dentro y fuera den pollo.

Seguidamente rosea el romero y 2 cucharadas de hierbas mixtas. Colocar el pollo con las alas hacia abajo y ya preparado sobre 1 cebolla roja cortada. Meter al horno y cocinar por 35 minutos.

6/7 Pollo entero rostizado

Es una receta muy fácil de elaborar en casa, una opción diferente para consentir a tu familia en la navidad. Esta receta no puede faltar en tu mesa en la noche buena, es una verdadera delicia.

¿Cómo preparar?

Recuerda precalentar el horno. Limpiar y secar el pollo, seguidamente mezclar ¼ de aceite de oliva con 1 cucharada de achiote sal y pimienta al gusto. Coloca dentro del pollo 2 ramas de tomillo y 2 dientes de ajo finamente picados, verte la mezcla sobre el pollo amarra muy bien el pollo.

Colocar al horno con una temperatura 420° F, por 30 minutos, después de eso tiempo bajar la temperatura a 370° F, durante 1 hora y media. Deja reposar por unos minutos.

VER  Video: Niños envueltos, una receta fácil y saludable

También te puede interesar

35 min. 1 porciones

Pasta marinera Almuerzos, Cenas

Por Chef Carolina Alvarado
45 min. 3 porciones

Rollos de huevo y tocino Desayunos, Entradas

Por Chef Wendy López
1 h 30 min. 5 porciones

Budín de pan Postres

Por Chef Carlos Espinal