• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 24 horas
  • Rinde 8 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El ponche de melocotón, una exquisitez de temporada que deleita los sentidos, ha llegado para cautivar tus reuniones festivas. Esta bebida, con su sabor dulce y refrescante, es la opción perfecta para añadir un toque de sofisticación a tus eventos.

El secreto de nuestro ponche radica en la combinación cuidadosamente equilibrada de melocotones maduros y otros ingredientes frescos y naturales. Cada sorbo te transportará a la dulzura del verano, con su aroma embriagador y su sabor suave y afrutado.

+Prepara esta receta: Ponche exótico

Esta es una propuesta diferente para preparar una bebida con la cual puedes sorprender a tus invitados.

Ponche de melocotón

Ya sea para una fiesta íntima o una celebración masiva, el ponche de melocotón es versátil y fácil de preparar, adaptándose a cualquier ocasión. Acompañado de hielo picado o servido como base para cócteles especiales, este elixir se adapta a tu creatividad culinaria.

No te pierdas la oportunidad de sorprender a tus invitados con esta bebida única. Descubre cómo el ponche de melocotón puede elevar el nivel de tus celebraciones y añadir un toque de frescura y distinción, además esta es una forma diferente de hacer este tipo de bebidas, usando otro tipo de frutas como protagonistas, en este caso el melocotón.

+Mira más: 7 razones para comenzar a tomar vino tinto ¡a tu salud!

VER  Hamburguesa barbacoa

Ingredientes

  • 6 melocotones en trozos
  • 1 litro de vino blanco
  • 1 litro de gaseosa clara
  • 4 tazas de jugo de melocotón
  • 3 ramitas de canela
  • 6 cucharadas de azúcar

Paso a paso

  1. En una olla mezclar todos los ingredientes y dejar reposando durante 24 horas dentro de la refrigeradora.
  2. Servir el ponche con hielo y decorar con hojitas de romero.

También te puede interesar

45 min. 4 porciones

Arroz con cerdo a lo catracho Almuerzos

Por Chef Roberto Espinal
1 hora 10 porciones

Ceviche de soya Almuerzos, Cenas

Por Hugo Arévalo
10 min. 4 porciones

Pan plano de yogur Complementos

Por Chef Lisandro Calderón