Descripción de la receta
Con el verano, también vienen los postres que nos endulzan la época. El mango en miel es una gran prueba del sabor delicioso de los postres hondureños.
Este postre tradicional tiene una preparación tan sencilla que lo hace tan apetecido por pequeños y grandes en cualquier rincón del país.
+Receta recomendada: Torrejas en miel

El dulce de panela (rapadura) le da ese toque dulce a los mangos por eso utiliza la cantidad necesaria
Por si no lo sabías, el dulce de panela es entre los azúcares, el más saludable. Eso gracias a que es elaborado artesanalmente, sin blanquear la caña o refinarla, extraído directamente del jugo.
En nuestro país existen una variedad de delicias que se complementan a la perfección con este dulce. Entre ellas podemos encontrar las rosquillas en dulce, las torrejas y el ayote.

Una vez los mangos estén fríos sirve y ¡disfruta!
¿Quieres más recetas en miel? Prueba esta deliciosa opción: Ayote en miel
Ingredientes
- 3 mangos medianos (verdes o maduros)
- ½ panela de dulce de rapadura
- 2 rajitas de canela
- 1 clavo de olor
- ½ taza de agua
Paso a paso
- Pelar los mangos, luego hacerle pequeñas fisuras al contorno para que puedan absorber muy bien los sabores del dulce.
- Verter los mangos en una olla, agregar el dulce de rapadura rallado, clavo de olor, la canela y el agua hasta cubrir la fruta, cocinar y servir.
También te puede interesar
Tostadas de nopal con elote Almuerzos, Cenas

Sándwich tostado Desayunos

Té frío de zacate de limón Bebidas
