• Preparación 50 min.
  • Tiempo Total 1 h 20 min.
  • Rinde 6 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

La pizza es uno de los platillos al que pocas personas se pueden resistir. De este platillo existen una extensa cantidad de recetas, y cada vez hay más. Por eso hoy te presentamos la pizza Tex-Mex con chorizo. Una combinación de sabores de la gastronomía Tex-Mex sobre una la base de pizza que tanto amamos.

+ Receta recomendada: Pizza salami blue

Esta deliciosa preparación contiene una variedad de toppings que deleitan el paladar de los amantes de la pizza. Y lo mejor es que aquí puedes aprender a prepararla siguiendo este sencillo paso a paso.

¿Quieres agregar más toppings?

Puedes hacer una pizza taco con fajitas de res, frijoles, tomates, salsa Tex-Mex y aguacate en trozos.

VER  Pie de pollo y espinaca

Ingredientes

  • 3 tazas de harina
  • 1 taza de agua tibia
  • 1 cucharada de levadura
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 8 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • cantidad necesaria de salsa chipotle
  • cantidad necesaria de aceite vegetal
  • 1 libra de chorizo en rodajas
  • cantidad necesaria de queso mozzarella
  • 1 lata de maíz
  • 2 aguacates en cuadritos
  • cantidad necesaria de arúgula
  • cantidad necesaria de crema agria o sour cream
  • cantidad necesaria de pimienta negra molida

Paso a paso

  1. Precalentar el horno a 500 °F. Preparar la masa mezclando en un tazón todo el ingrediente y dejar reposar media hora.
  2. Estirar la masa en el molde de pizza y meter al horno 10 minutos para pre cocinar. Retirar.
  3. Para la salsa, en una cacerola con aceite sofreír los tomates, ajo y salsa chipotle. Retirar, licuar y regresar a la cacerola para cocinar 10 minutos más.
  4. Saltear en una sartén con aceite el chorizo partido, cocinar hasta que haya cambiado de color.
  5. Sacar la base del horno y agregar la salsa, junto con el queso, chorizo y maíz. Meter de nuevo al horno aproximadamente 15 minutos más.
  6. Retirar del horno y agregar los pedazos de aguacate, arúgula y crema agria, rociar con pimienta. Servir.

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