• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 35 min.
  • Rinde 20 porciones
  • Dificultad medio

Descripción de la receta

Si quieres una receta completamente diferente y de origen chino, el yum cha es perfecto. Son pequeños bocadillos horneados rellenos de carne  que se sirven con salsa soya. Si deseas una opción suave, también puedes hacer los yum cha al vapor.

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Este platillo es tradicional para tomar con té y disfrutar de alguna reunión familiar. Así que si tienes algún evento te puede funcionar perfecto para salir de la rutina.

VER  Pie de fresa y queso

Ingredientes

  • 1 libra de carne de cerdo
  • ¼ de cebolla picada
  • ¼ de zanahoria picada
  • 1 cucharadita de aceite de ajonjolí
  • 1 cucharada de salsa soya
  • 20 láminas de wantán
  • 1 hoja de alga nori en tiras

Paso a paso

  1. Picar la carne de cerdo hasta lograr textura de carne molida.
  2. Unir en un tazón, el cerdo, cebolla, zanahoria, aceite de ajonjolí y salsa soya.
  3. Colocar las hojas de wantán en una superficie plana, colocar en el centro de cada una un poco del relleno mojar las orillas de cada hoja con un poco de agua y cerrar uniendo todos sus extremos hasta lograr una especie de canastita y amarrar con una tira de alga.
  4. Precalentar el horno a 360°F, engrasar una placa para horno y colocar en ella las canastitas, hornear 15 minutos o hasta que estén levemente dorados. Retirar.
  5. Servir y acompañar con salsa soya.

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