Descripción de la receta
La pizza es una exquisitez, sin embargo es uno de los platillos más calóricos, es por ello que te traemos esta opción libre de gluten; la pizza de coliflor con zucchini caramelizado, definitivamente te encantará.
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Es una forma de comer pizza sin tantos carbohidratos, así que si estás cuidando la línea y tienes ganas de un antojito esta receta es perfecta.
Toma en cuenta:
Es importante que la pasta de coliflor quede bien dorada en el horno para que a la hora de sacarla no se rompa y tenga una buena consistencia.
Ingredientes
- 1 cabeza de coliflor
- 1 huevo
- 1 pizca de sal y pimienta
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 zucchini
- 1 taza bechamel
- 1 taza de parmesano
- 1 taza de queso crema
Paso a paso
- Para la base, rallar la cabeza de la coliflor y agregar el huevo, la pizca de sal, aceite, pimienta, mezclar bien.
- Esparcir bien la mezcla de la coliflor rallada en un molde para pizza profesional, de manera que no queden espacios, cocinar en el horno precalentado a 300 °F durante 35 minutos.
- En una cacerola caramelizar el zucchini y salpimentar al gusto.
- Sacar la base del horno, bañar con la salsa bechamel y agregar el queso crema y parmesano, zucchini caramelizado. Llevar de nuevo al horno durante 5 minutos más.
- Retirar del horno y servir.