Descripción de la receta
Puedes preparar una pizza vegana casera y por supuesto que sea saludable. Y es que podrás disfrutar sin renunciar ni una pizca al rico sabor que caracteriza a este plato tan sabroso.
Muchas personas están optando por ser veganas es por ello que te traemos esta nueva opción, y que puedas disfrutar de tu régimen alimenticio sin ataduras.
+ Receta vegana recomendada: Fideos de vegetales
Los toppings de tu pizza vegana pueden ser con vegetales de la temporada o los que más te apetezcan y tengas a la mano, esta es nuestra versión esperamos que ¡la disfrutes!
Ingredientes
- 4 tazas de harina integral
- 3 cucharadas de levadura
- cantidad necesaria de sal y pimienta
- cantidad necesaria de aceite de oliva
- ½ taza de hongos
- ½ taza de tomates cherry
- ½ cebolla
- ½ arugula
- ½ taza de albahaca
- 1 taza salsa de tomate
- 1 taza de queso vegano tipo mozzarella
Paso a paso
- Para la base, mezclar en un tazón el harina integral con la levadura y la pizca de sal, agregar el agua poco a poco, el aceite de oliva y mezclar hasta tener una base homogénea, dejar reposar durante 1 hora.
- Dividir la masa en cuatro, y estirar con la ayuda de un rodillo para formar las cuatro bases de pizza individuales.
- Para armar la pizza, untar la base de pizzas con salsa de tomate, agregar los tomates cherry, cebolla, hongos, albahaca y arúgula,
- Hornear en un horno precalentado a 350 °F, de 15 a 20 minutos.
- Retirar de horno y disfrutar.