1h 20 min 6 Porciones

Puré de papas rostizado Complementos

Por Chef Daniel O'Connor
20 min. 3 Porciones

Guacamole con pitaya Complementos

Por Chef Carlos Espinal
3 horas 20 Porciones

Jamón glaseado a la naranja Almuerzos, Cenas

Por Chef Marco Prats
2 horas 8 Porciones

Pierna de cerdo con cobertura de mostaza Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
1 hora 5 Porciones

Pollo relleno de ajo Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
1 h 45 min. 4 Porciones

Lomo de cerdo en adobo de dulce de rapadura Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
6 horas 15 Porciones

Pavo al horno con romero y ajo Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
15 min. 2 Porciones

Ensalada de repollo morado con manzana y nueces Complementos

Por Chef Carlos Espinal
3 horas 6 Porciones

Pechuga de pavo a las hierbas Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
6 h 20 min. 12 Porciones

Pavochón Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
3 días 9 Porciones

Pavo sureño Almuerzos, Cenas

Por Zinia Triminio
5 horas 16 Porciones

Pierna ahumada glaseada Almuerzos, Cenas

Por Chef Virgilio Flores
28 horas 12 Porciones

Pavo horneado con relleno navideño Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
8 min. 2 Porciones

Fresco de pitaya y arándanos Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 1 Porciones

Rollos de berenjena Complementos, Entradas, Snacks

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 2 Porciones

Salteado de frijolitos verdes Complementos

Por Chef Carlos Espinal
10 min. 4 Porciones

Salsa de jalapeño Complementos

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 2 Porciones

Medallones de res con tocino Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
error: Content is protected !!