Descripción de la receta
El muffin de chocolate es el postre perfecto para enamorar a los amantes del chocolate. Es de fácil preparación que solo te tomará unos 30 minutos y ¡listo para disfrutar!
La mejor manera de aprovechar al máximo su dulce sabor es con una taza de té o café caliente, y si quieres ser más creativo, con un pequeño tazón de helado de vainilla para hacer de los muffins un postre incomparable en sabor.
+Te puede interesar: Mordiscos de biscotti
Claro, existen muchas opciones, intenta probarlos en el desayuno junto al cereal o agregándole un poco de crema batida sobre el muffin.
Acompaña a la chef Ana Maria de Cardona en la preparación de unos deliciosos muffins de chocolate, un postre tan versátil que va con todo.
Ingredientes
- ½ taza de chocolate en polvo amargo
- ¼ taza de chocolate en polvo semidulce
- 2 tazas de harina para
- ¼ cucharadita de sal
- ½ taza de margarina
- 1½ taza de azúcar
- 6 huevos
- 1 taza de cerezas en almíbar
Paso a paso
- Unir el chocolate amargo, el semi dulce la harina y la sal cernir 2 veces.
- Poner la margarina en la batidora con el azúcar y batir hasta cremar añadir los huevos uno a uno.
- Unir todo y hacer una mezcla homogénea.
- Forrar el molde de los quequitos con los empaque de papel.
- Rellenar con la mezcla hasta la mitad, colocar 1 cereza, luego cubrir con la masa hasta llenar, y llevar al horno precalentado a 350 ºF durante 20 minutos o hasta al introducir un palillo salga limpio.
También te puede interesar
Ajiaco con pollo Almuerzos

Michelada de pepino Bebidas

Hamburguesa con aros de cebolla Almuerzos
