• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 30 min.
  • Rinde 5 porciones
  • Dificultad medio

Descripción de la receta

El muffin de chocolate es el postre perfecto para enamorar a los amantes del chocolate. Es de fácil preparación que solo te tomará unos 30 minutos y ¡listo para disfrutar!

La mejor manera de aprovechar al máximo su dulce sabor es con una taza de té o café caliente, y si quieres ser más creativo, con un pequeño tazón de helado de vainilla para hacer de los muffins un postre incomparable en sabor.

+Te puede interesar: Mordiscos de biscotti

Claro, existen muchas opciones, intenta probarlos en el desayuno junto al cereal o agregándole un poco de crema batida sobre el muffin.

Acompaña a la chef Ana Maria de Cardona en la preparación de unos deliciosos muffins de chocolate, un postre tan versátil que va con todo.

VER  Macheteadas hondureñas

Ingredientes

  • ½ taza de chocolate en polvo amargo
  • ¼ taza de chocolate en polvo semidulce
  • 2 tazas de harina para
  • ¼ cucharadita de sal
  • ½ taza de margarina
  • 1½ taza de azúcar
  • 6 huevos
  • 1 taza de cerezas en almíbar

Paso a paso

  1. Unir el chocolate amargo, el semi dulce la harina y la sal cernir 2 veces.
  2. Poner la margarina en la batidora con el azúcar y batir hasta cremar añadir los huevos uno a uno.
  3. Unir todo y hacer una mezcla homogénea.
  4. Forrar el molde de los quequitos con los empaque de papel.
  5. Rellenar con la mezcla hasta la mitad, colocar 1 cereza, luego cubrir con la masa hasta llenar, y llevar al horno precalentado a 350 ºF durante 20 minutos o hasta al introducir un palillo salga limpio.

También te puede interesar

2 horas 8 porciones

Pierna de cerdo con cobertura de mostaza Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
30 min. 8 porciones

Tortilla con quesillo y chismol Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales Bueso
10 min. 1 porciones

Mango chelada Bebidas

Por chef Carlos Espinal

Deja un comentario

error: Content is protected !!