Descripción de la receta
Prueba este filete de robalo con salsa chipotle, une lo suave y picante en un solo platillo siguiendo el paso a paso de la receta que te dejamos a continuación. Intenta esta combinación balanceada de sabor con esta receta para tu almuerzo, compartelo con familia o amigos.
+Te puede interesar: Tilapia al horno
Para una dieta balanceada, el robalo o lubina es ideal por ser bajo en grasas, rico en vitaminas y minerales. Contiene grandes cantidades de omega 3, que ayudan al funcionamiento y salud del corazón, venas y arterias.
Ingredientes
- ½ libra de filete de robalo
- sal y pimienta al gusto
- ½ cucharada de ajo picado
- ½ cucharada de perejil
- ½ cucharada de tomillo
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- ½ mazo de espárragos
- 4 cucharadas de salsa chipotle
Paso a paso
- Condimentar el filete de robalo con sal, pimienta, ajo, perejil y tomillo.
- Calentar una sartén o plancha con aceite de oliva, cocinar el filete durante 5 minutos por lado.
- Cocer los espárragos al vapor o en agua hirviendo, hasta que estén al dente.
- Formar una cama con los espárragos, encima poner el filete de robalo y servir con la salsa chipotle.
También te puede interesar
Ceviche de caracol y pitaya Entradas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)
Chorizo a la parrilla Almuerzos, Cenas, Entradas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/01/Alberto-torres-restaurante-tradiciones.png)
Pechugas de pollo a la parmesana Almuerzos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/06/Kenia-Santos-1.png)