• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 1 hora
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

La mermelada de mora es una conserva que se prepara con azúcar para poder lograr ese toque dulce y sabroso estilo jalea. Lo más importante para hacer la mermelada es saber calcular bien el tiempo para que la preparación quede perfecta. Con sólo dos ingredientes tendrás una mermelada casera y lista para comer con pan tostado, panqueques o galletas.

VER  Bowl de pinol y banano

Ingredientes

  • 6 tazas de moras maduras
  • 4 tazas de azúcar

Paso a paso

  1. Licuar las moras, sin líquido y pasarlas por un pascón.
  2. Mezclar en un tazón las moras licuadas con el azúcar.
  3. Cocinar a fuego lento hasta tener la consistencia de mermelada.

También te puede interesar

55 min. 3 porciones

Sopa de caracol al perfume de chile cabro Almuerzos, Cenas

Por Chef Sadi Corrales
40 min. 2 porciones

Pechugas de pollo con espinacas y quesillo Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 4 porciones

Crema de vegetales verdes Cenas, Entradas

Por Chef Robby Molina 

Deja un comentario