• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Combinar frijoles negros con vegetales frescos resultan en una riquísima ensalada que contiene todos los sabores y componentes perfectos de una comida nutritiva. Si te gusta mucho implementar ideas nuevas a tus ensaladas, estamos seguros que esta ensalada te va a gustar. Puedes complementar el menú con un pollo a la plancha para que sea un plato más completo.

Es ideal para comerla en el almuerzo o la cena según sean tus exigencias. Y si lo deseas, podrías incluir otros a ingredientes como unas tortillas tostadas para hacerla más sustanciosa.

VER  Mousse de cacao y aguacate

Ingredientes

  • 3 tazas de frijoles negros cocidos
  • 2 chiles verdes cortados en tiras finas
  • 1 tomate cortado de trozos
  • 1 cebolla morada picada
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharaditas de perejil finamente picado
  • 1 pizca de sal
  • ½ cucharadita de chile seco

Paso a paso

  1. Mezclar en un tazón los frijoles con los chiles, tomates y cebolla.
  2. Agregar el aceite de oliva, jugo de limón, perejil finamente picado, sal y chile seco. Cubrir y dejar marinando en el refrigerador por 6 horas. Servir con tortilla de maíz tostada.

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