• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

¿Se acercan las celebraciones más esperadas en tu hogar o trabajo pero no tienes idea de cuáles serán las principales entradas que le ofrecerás a tus invitados? Los rollitos de mantequilla de maní y mermelada son una delicia que podría servirte para salir de un apuro. Además, esta dulce preparación es saludable y fácil de hacer.

Si eres amante de los dulces, esta riquísima receta de rollitos de mantequilla de maní te encantará, porque es muy fácil de hacer, te sorprenderá gratamente. Son ideales como postre, merienda o simplemente cuando te apetezca una golosina.

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rollitos con mermelada

Será el desayuno ideal y a los pequeños de la casa les va encantar.

Estos rollitos de mantequilla de maní no necesitan ser horneados. Además puedes agregar los ingredientes que deseas como: azúcar en polvo, mantequilla, vainilla y, por supuesto, mantequilla de maní.

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Beneficios de la mantequilla de maní

La mantequilla de maní, además de ser deliciosa, posee muchos beneficios que la convierten en un alimento indispensable. Si ingieres dos cucharadas de mantequilla de maní, estarás consumiendo 7 gramos de proteína. Debido a que está cargada de proteína, la mantequilla de maní puede brindarte la sensación de estar satisfecho, esto quiere decir que tendrás menos hambre y te sentirás satisfecho por más tiempo.

Debido a que la mantequilla de maní contiene una buena cantidad de proteína y grasas saludables, tiene la cantidad perfecta de calorías que te darán las energías necesarias para tus actividades del día. Otra buena razón para incluir la mantequilla de maní en tus desayunos y empezar el día con pie derecho.

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Ingredientes

  • 2 rodajas de pan integral
  • 1 cucharada de mantequilla de maní baja en calorías
  • 1 cucharada de mermelada sin azúcar
  • ½ banano o manzana

Paso a paso

  1. Cortar las orillas de las rodajas de pan y aplastar con un rodillo.
  2. Con un cuchillo untar cada rebanada de pan con mantequilla de maní y la mermelada sin azúcar.
  3. Colocar un trozo pequeño de banano o manzana en el centro del pan y enrollar cada rebanada, prensándola suavemente.
  4. Refrigerar y luego cortar con un cuchillo afilado en cuatro piezas. Servir.

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