Descripción de la receta
Los buñuelos son una masa de harina que se fríe. La masa puede mezclarse con agua, leche, huevo y levadura. Puede llevar un relleno que puede ser dulce o salado, y es por eso que a todos en casa les encanta. Estos bocadillos no solo son fáciles de hacer, también son rendidores y puedes invitar a tus amigos para que las degusten.

Sírvelos con dulce de leche y azúcar pulverizada.
En esta ocasión te presentamos esta receta de buñuelos con dulce de leche, que son un manjar al paladar y puedes acompañarlos con una taza de café o un vaso de jugo natural.
+Te recomendamos: Buñuelos de yuca
Estas y más recetas puedes disfrutar en el programa de televisión Buen Provecho que se transmite de lunes a viernes por GO Tv Honduras. El chef Carlos Espinal te sorprenderá cada día con recetas diferentes y llenas de sabor que representa parte de la cocina catracha.
Ingredientes
- 2 huevos
- 1½ taza de azúcar
- 1½ taza de leche
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de aceite vegetal
- 1½ taza de harina de trigo
- cantidad necesaria de aceite vegetal
Paso a paso
- Mezclar en un tazón los huevos hasta estar espumosos, agregar el azúcar, leche, vainilla, 1 cucharadita de aceite y por último el harina, mezclar muy bien y formar las bolitas
- Colocar en cacerola profunda con el aceite vegetal bien caliente y freír durante 3 minutos. Retirar escurrir y servir.
También te puede interesar
Tajaditas criollas preparadas Bocadillos

Pizza vegana Almuerzos, Cenas

Vegetales asiáticos Complementos
