• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 25 min.
  • Rinde 10 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los buñuelos son una masa de harina que se fríe. La masa puede mezclarse con agua, leche, huevo y levadura. Puede llevar un relleno que puede ser dulce o salado, y es por eso que a todos en casa les encanta. Estos bocadillos no solo son fáciles de hacer, también son rendidores y puedes invitar a tus amigos para que las degusten.

Sírvelos con dulce de leche y azúcar pulverizada.

En esta ocasión te presentamos esta receta de buñuelos con dulce de leche, que son un manjar al paladar y puedes acompañarlos con una taza de café o un vaso de jugo natural.

+Te recomendamos: Buñuelos de yuca

Estas y más recetas puedes disfrutar en el programa de televisión Buen Provecho que se transmite de lunes a viernes por GO Tv Honduras. El chef Carlos Espinal te sorprenderá cada día con recetas diferentes y llenas de sabor que representa parte de la cocina catracha.

VER  Carpaccio de salmón

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1½ taza de azúcar
  • 1½ taza de leche
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • 1½ taza de harina de trigo
  • cantidad necesaria de aceite vegetal

Paso a paso

  1. Mezclar en un tazón los huevos hasta estar espumosos, agregar el azúcar, leche, vainilla, 1 cucharadita de aceite y por último el harina, mezclar muy bien y formar las bolitas
  2. Colocar en cacerola profunda con el aceite vegetal bien caliente y freír durante 3 minutos. Retirar escurrir y servir.

También te puede interesar

40 min. 4 porciones

Niños envueltos Almuerzos, Cenas

Por Gastronomía Unitec
30 min. 2 porciones

Jugo de chan y rosa de jamaica Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
1 h 15 min. 6 porciones

Pollo al horno estilo chino Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona

Deja un comentario

error: Content is protected !!