• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total 10 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Siempre es un buen momento para disfrutar de un delicioso y refrescante coctel de mora, hacer esta bebida solo te tomará unos minutos en la cocina ya que es muy fácil de preparar, puedes utilizar rodajas de limón, mora o cualquier otra fruta y ponerlo en la superficie del vaso para decorar.

+Además: Chip de yuca sazonada

Puedes disfrutar de esta bebida en cualquier momento del día.

Cuando sirvas este coctel de mora debes hacerlo en una copa alta, para darle un toque elegante y bonito, puedes disfrutar de este coctel con amigos o familia, en una noche de fiesta acompañado de unos snacks.

+Te puede interesar: Pan ajo al grill

Además, en este caso se busca que el coctel tenga cierta vistosidad, es por eso que se recomienda utilizar una copa alta ya que se crea una capa de colores con sus ingredientes. Su sabor es una mezcla perfecta de cítricos, por su parte el jugo de naranja combina a la perfección con las moras silvestres, creando una fusión de sabor que contrasta con el aguardiente y que se suaviza al añadir la soda simple.

Si quieres probar nuevas recetas, no olvides sintonizar al chef Carlos Espinal en el programa Buen Provecho. Sigue la transmisión por Go TV Honduras, de lunes a viernes a las 9:00 AM.

VER  Dakgangjeong

Ingredientes

  • ½ taza de moras
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 2 cucharaditas de jengibre rallado
  • 1 limón
  • 2 cucharaditas de miel
  • 4 shorts de agua ardiente (dos para cada copa)
  • 1 lata de soda simple

Paso a paso

  1. Colocar las moras en un recipiente, machacar un poco hasta sacar parte de su jugo.
  2. Llenar con hielo a las copas y añadir el jengibre rallado, batir suave con un cuchara, hasta enfriar las copas.
  3. Agregar 2 shots de agua ardiente a cada copa mover hasta que se puedan mezclar bien todos los ingredientes anteriores.
  4. Verter jugo de naranja y luego la soda simple, con cuidado para que no mezclar.
  5. Al final, colocar las moras en el centro del coctel y exprimir unas gotitas de limón.

También te puede interesar

3 horas 14 porciones

Jamón glaseado con piña Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
5 horas 4 porciones

Ponche de leche

Por Chef Laura Morales
15 min. 4 porciones

Ensalada de papaya y semillas Complementos

Por Chef Carlos Espinal