Descripción de la receta
A quien se le haya ocurrido esta receta de jalapeños rellenos envueltos en tocino es un ¡genio! Ya que la combinación es exquisita, mezclar el picor del chile con el requesón y el tocino es una explosión al paladar.
+ Receta recomendada: Jalapeños empanizados
Son ideales para picar y se convertirán en el centro de atención ya que son exquisitos. Sorprende a tus amistades y familiares con este rico entremés, mientras disfrutan unas cervezas.
Secreto de la chef:
Te recomendamos pasar los chiles por el agua hirviendo para bajar un poco el picante.
Ingredientes
- 6 jalapeños frescos
- ½ taza de requesón
- 1 lata de atún en agua
- cantidad necesaria de sal y pimienta
- 1 libra de tocino en tiras
Paso a paso
- Cortar por mitad a lo largo los jalapeños y retirar las semillas y las venas, pasarlos 1 minutos por agua hirviendo, reservar.
- Para el relleno, mezclar en un tazón el requesón con el atún, sal y pimienta al gusto.
- Rellenar los chiles con la mezcla y envolver cada uno con el tocino, colocarlos en una bandeja y llevar al horno precalentado a 360°F y cocinar por 25 minutos, servir.
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