• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 35 min.
  • Rinde 12 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

A quien se le haya ocurrido esta receta de jalapeños rellenos envueltos en tocino es un ¡genio! Ya que la combinación es exquisita, mezclar el picor del chile con el requesón y el tocino es una explosión al paladar.

+ Receta recomendada: Jalapeños empanizados

Son ideales para picar y se convertirán en el centro de atención ya que son exquisitos. Sorprende a tus amistades y familiares con este rico entremés, mientras disfrutan unas cervezas.

Secreto de la chef:

Te recomendamos pasar los chiles por el agua hirviendo para bajar un poco el picante.

VER  Pavo con manzana y melocotón

Ingredientes

  • 6 jalapeños frescos
  • ½ taza de requesón
  • 1 lata de atún en agua
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • 1 libra de tocino en tiras

Paso a paso

  1. Cortar por mitad a lo largo los jalapeños y retirar las semillas y las venas, pasarlos 1 minutos por agua hirviendo, reservar.
  2. Para el relleno, mezclar en un tazón el requesón con el atún, sal y pimienta al gusto.
  3. Rellenar los chiles con la mezcla y envolver cada uno con el tocino, colocarlos en una bandeja y llevar al horno precalentado a 360°F y cocinar por 25 minutos, servir.

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