Descripción de la receta
Exóticos y agradables los platillos que Buen Provecho te ofrece, aprende a hacer esta fácil receta de ensalada de aguacate y camarón. En esta ocasión degustarás un exquisito marisco junto con todo lo saludable del aguacate y los vegetales frescos. Que además, fusionan no solo sabores, sino también texturas.
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¡Para acompañar la ensalada!
Prepara un delicioso aderezo de cilantro licuando ½ taza de yogur natural con hojas de cilantro fino, jugo de piña al gusto, sal y pimienta. Perfecto para darle mejor sabor a la ensalada de aguacate y camarón ¡disfrútalo!
Ingredientes
- cantidad necesaria de aceite de oliva
- cantidad necesaria de sal y pimienta
- ½ libra de camarones
- cantidad necesaria de sal de ajo
- 1 cucharadita de paprika
- ½ libra de tomates
- ½ cebolla roja mediana en julianas finas
- 2 aguacates sin hueso en cubitos
- 2 cucharadas de chile morrón amarillo en cubitos
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 1 hoja de lechuga
- jugo de 1 limón
Paso a paso
- Calentar una sartén con aceite de oliva, salpimentar los camarones y sazonar con la sal de ajo y paprika, cocinar por ambos lados hasta que cambien de color.
- Colocar en el plato a servir los tomates picados,los camarones salteados,la cebolla roja, el aguacate y el chile morrón.
- Rociar con 2 cucharadas de aceite de oliva y 2 cucharadas de jugo de limón. mezclar suavemente para combinar. Justo antes de servir, rectificar sazón de sal y pimienta. Acompañar con aderezo de cilantro.
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