• Preparación 1 hora
  • Tiempo Total 3 horas
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Como snack para disfrutar a cualquier hora o como un postre suave después de una buena comida, eso es la gelatina para muchos. Lo normal al hacer una gelatina es no implementar otra cosa o en algunos casos echarle fruta de tu preferencia mientras se coagula.

+ Te puede interesar: Torreja de pinol

¿Qué tal si la implementamos a nuestra cena de Navidad o Año Nuevo como un postre elegante? Claro que podemos lograr eso con esta receta sencilla de gelatina navideña.

Jugaremos con el sabor normal que esta tiene y le daremos colores festivos de la época, sigue los pasos y comparte con tus amigos esta delicia. 

VER  Sopa de caracol al perfume de chile cabro

Ingredientes

  • 2 paquetes de gelatina del sabor preferido
  • 1 litro de agua caliente
  • 1 litro de agua fría
  • cantidad necesaria de uvas
  • cantidad necesaria de frutas cristalizadas
  • cantidad necesaria de manzana en trozos
  • cantidad necesaria de fresas en trozos

Paso a paso

  1. Diluir cada paquete de gelatina con ½ litro de agua caliente y ½ litro de agua fría cada uno. Reservar
  2. En copas individuales colocar las frutas mezcladas al gusto. Añadir la mezcla de gelatina hasta el tope.
  3. Llevar al refrigerador y dejar durante 2 horas hasta que se solidifique. Servir

También te puede interesar

30 min. 4 porciones

Barquitos de zucchini y pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
1 h 30 min. 8 porciones

Pollo al vino Almuerzos, Cenas

Por Chef Nelly Handal
8 min. 4 porciones

Huevos revueltos con tomate Cenas, Desayunos

Por Buen Provecho

Deja un comentario