Descripción de la receta
Las ensaladas siempre son el mejor acompañante en nuestras comidas catrachas, pero a la vez es muy tedioso pensar en que agregarles porque no todos aman las verduras. Pero, ya no te preocupes por eso, Buen Provecho te trae una exquisita y fácil receta de cocina para una fabulosa ensalada de ¡sandía con cilantro!
Ten por seguro que todos en casa amarán esta ensalada, pues la sandía es la fruta más querida y preferida por todos. Y el cilantro nunca falta en las preparaciones en los hondureños. Aquí se fusionan dos ricos sabores muy diferentes pero juntos son perfectos.
El secreto de la sandía
Además de su atractivo color y sabor refrescante, la sandía tiene un gran secreto, y este es que cuida tu corazón y sirve como adelgazante.
Ingredientes
- 4 hojas de menta
- ¼ taza de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ taza de aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
- 1 taza de sandía en cubos pequeños
- ¼ taza de semillas de marañón
- ½ cebolla roja finamente picada
Paso a paso
- Para la vinagreta, mezclar todos los 5 ingredientes muy bien hasta tener todo incorporado.
- Mezclar en un tazón la sandía, cebolla y semillas de marañón y añadir la vinagreta dejar reposar por 5 minutos en la nevera y degustar bien frío.