• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 45 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El postre original es el «cerezas jubilee», una combinación de fruta y licor, servida con una bola de helado. En esta ocasión hemos decidido darle nuestro propio toque a este postre y creamos la versión: jubilee de fresa. Servido en forma de corazón y utilizando dulce de leche para realzar el dulzor de este postre.

Por si no lo sabías el jubilee se creó para festejar el Jubileo de Diamantes de la reina Victoria de Inglaterra en 1897. Este delicioso postre utiliza la técnica del flameado para obtener un mejor resultado en cuanto apariencia y sobre todo sabor. Se puede consumir en una reunión de cena familiar y disfrutar con tus seres queridos de algo realmente espectacular.

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Este postre es una verdadera delicia que encanta a todo el que lo prueba.

Jubilee de fresas

Su preparación es muy sencilla y estará listo en el menor tiempo posible. Puedes acompañar el jubilee de fresas flameado con un poco de helado de vainilla para contrastar las temperaturas, y para combinar texturas sírvelo con torta de vainilla, como en nuestra receta.

Elabora esta delicia en casa y te aseguramos que se convertirá en una de tus preparaciones favoritas, ya que no solo es fácil de preparar, también es perfecta para elaborarla en una cita romántica.

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Ingredientes

  • 1 taza de fresas
  • ½ taza de azúcar
  • 1 taza de brandy
  • 2 cucharadas de cointreau
  • cantidad necesaria de dulce de leche
  • 1 pan torta de vainilla pequeño
  • ½ litro de helado de vainilla
  • 1 raja de canela para decorar

Paso a paso

  1. Limpiar y cortar las fresas.
  2. En una sartén colocar el azúcar, brandy y cointreau, agregar agua si se desea una consistencia más líquida.
  3. Agregar las fresas y mezclar hasta que estén completamente cubiertas.
  4. En un plato blanco, formar un corazón con el dulce de leche y rellenar con la mezcla de fresas. A un lado colocar un cuadro de pan torta de vainilla y una bola de helado. Decorar con una raja de canela.

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