• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 30 min.
  • Rinde 6 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Estás en busca de preparar snacks para los pequeños de la casa y no sabes qué hacer, ¡estás de suerte!, en Buen Provecho hemos preparado una receta para ti, barras de chocolate blanco, coco y fresa, son fáciles de preparar, pero te garantizamos que quedarás encantado con su sabor. 

Estas barras encantan, pues su sabor hará que sean las preferidas por tus pequeños, no obstante, pueden degustarlos los grandes, su delicioso sabor los hace apetitosos para todos en casa. 

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Barras de chocolate blanco, coco y fresa, una snack que aman los pequeños y grandes del hogar.

Barras de chocolate blanco, coco y fresa, una dulzura al paladar

Recuerda que al preparar esta receta el resultado serán unos bocadillos dulces, de igual forma, estos bocadillos puedes prepararlos para un día festivo con tus seres queridos, son la mejor opción. Para conservar la esencia y textura de las barras de chocolate blanco, coco y fresa en bowl de vidrio con tapadera, y colócalos en una mesa, cuando tengas un antojo de algo dulce, ya tendrás listo con que saciar el deseo de comer algo dulce.

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Si quieres probar este snack, tienes que preparar esta barra de chocolate, preparar este postre es fácil, solo debes seguir el paso a paso y juntar todos ingredientes, y harás feliz a todos e casa.

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Ingredientes

  • 2 cucharadas de fresas deshidratada
  • 3 tazas de chocolate blanco
  • 2 cucharadas de coco rallado deshidratado
  • 2 cucharadas de chispas de chocolate

Paso a paso

  1. Cubrir con papel de horno o papel transparente una bandeja pequeña.
  2. Cortar las fresas en trozos pequeños, reservar.
  3. Derretir el chocolate blanco en un tazón a baño María. Verter la mitad del chocolate en la bandeja, reservar.
  4. Colocar el coco deshidratado sobre el chocolate. Refrigerar por 10 minutos bien tapado con papel aluminio.
  5. Sacar la bandeja y verter la mitad del chocolate restante y colocar las fresas deshidratadas y chispas de chocolate encima.
  6. Refrigerar la bandeja por 30 minutos más. Sacar y partir antes de servir

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