• Preparación 15 min
  • Tiempo Total 1 hora
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Si te encanta la comida con toques asiáticos, tienes que preparar este filete de res con pimiento y brócoli o mejor conocido como salteado de res. Lo mejor de este platillo es que puedes combinarlo con alguna salsa de soya sabor a jengibre. El brócoli es una verdura muy saludable que, por su textura crujiente queda perfecto con las puntas de la carne.

El salteado de carne y brócoli es una de esas recetas que su resultado luce excelente. Además, la combinación de sabores y texturas son el equilibrio perfecto. Por un lado, se consume proteína y por otros vegetales lo cual siempre es una mezcla deliciosa.

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El filete de res con pimiento y brócoli es una buena opción para combinar la carne con vegetales

Una combinación de vegetales

Este salteado de carne con brócoli es una receta perfecta para almorzar o cenar algo ligero y delicioso. Que mejor combinación entre carne y vegetales que harán una explosión a tu paladar con este manjar.

Por un lado, los aportes nutricionales que contienen los trozos de brócoli y por otro lado, el aporte y cantidad de agua que le aporta el tomate a nuestro cuerpo y sin dejar por fuera el pimiento o chile. Es una combinación perfecta de mezclar estos alimentos.

Aquí aprenderás a preparar esta receta que sin duda te encantara. Solo debes de seguir estos pasos, con los ingredientes que necesitas.

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Ingredientes

  • 1 filete de res
  • c/n sal de ajo
  • c/n pimienta
  • c/n aceite de oliva
  • ¼ cebolla morada en rodajas
  • ¼ chile morrón rojo en trozos
  • ¼ taza de floretes de brócoli
  • ½ cucharadita de cominos
  • 1 cucharada de salsa negra

Paso a paso

  1. Condimentar el filete de res con la sal de ajo y la pimienta y dejar en el refrigerador durante 30 minutos.
  2. En una sartén con aceite de oliva saltear la cebolla morada durante 5 minutos, agregar el resto de vegetales y condimentar con comino, pimienta y salsa negra, cocinar durante 5 minutos más, rectificar sazón y retirar.
  3. Cocinar el filete de res a la plancha y al término deseado, acompañar con los vegetales salteados.

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