Descripción de la receta
Si te encanta la comida con toques asiáticos, tienes que preparar este filete de res con pimiento y brócoli o mejor conocido como salteado de res. Lo mejor de este platillo es que puedes combinarlo con alguna salsa de soya sabor a jengibre. El brócoli es una verdura muy saludable que, por su textura crujiente queda perfecto con las puntas de la carne.
El salteado de carne y brócoli es una de esas recetas que su resultado luce excelente. Además, la combinación de sabores y texturas son el equilibrio perfecto. Por un lado, se consume proteína y por otros vegetales lo cual siempre es una mezcla deliciosa.
+Puedes ver: Filete de pollo con espinaca y tomates

El filete de res con pimiento y brócoli es una buena opción para combinar la carne con vegetales
Una combinación de vegetales
Este salteado de carne con brócoli es una receta perfecta para almorzar o cenar algo ligero y delicioso. Que mejor combinación entre carne y vegetales que harán una explosión a tu paladar con este manjar.
Por un lado, los aportes nutricionales que contienen los trozos de brócoli y por otro lado, el aporte y cantidad de agua que le aporta el tomate a nuestro cuerpo y sin dejar por fuera el pimiento o chile. Es una combinación perfecta de mezclar estos alimentos.
Aquí aprenderás a preparar esta receta que sin duda te encantara. Solo debes de seguir estos pasos, con los ingredientes que necesitas.
+Te recomendamos: Filete de pescado con corteza de tocino y limón
Ingredientes
- 1 filete de res
- c/n sal de ajo
- c/n pimienta
- c/n aceite de oliva
- ¼ cebolla morada en rodajas
- ¼ chile morrón rojo en trozos
- ¼ taza de floretes de brócoli
- ½ cucharadita de cominos
- 1 cucharada de salsa negra
Paso a paso
- Condimentar el filete de res con la sal de ajo y la pimienta y dejar en el refrigerador durante 30 minutos.
- En una sartén con aceite de oliva saltear la cebolla morada durante 5 minutos, agregar el resto de vegetales y condimentar con comino, pimienta y salsa negra, cocinar durante 5 minutos más, rectificar sazón y retirar.
- Cocinar el filete de res a la plancha y al término deseado, acompañar con los vegetales salteados.
También te puede interesar
Smoothie tropical Bebidas

Ceviche con mango Entradas

Granizado de manzana verde Bebidas
