6. Sopa marinera

Esta delicia del mar, la sopa marinera, es un espectáculo total, ya que sus protagonistas son los mariscos, puedes añadir o quitar los que sean de tu preferencia, pero usualmente va acompañada con cangrejo, pescado, camarones y caracol.

¿Cómo hacer?

En una olla profunda colocar un poco de aceite a fuego medio, sofreír el ajo, cebolla, chile, cilantro y tomate hasta estar dorado, retirar y licuar todo con un poco del caldo de pescado.

Retornar todo a la olla con el resto del caldo de pescado, agregar la leche de coco, la yuca en trozos, banano en trozos, el achiote y la papa, cocinar a fuego medio, hasta que estén blandos los vegetales. Partir por mitad la langosta y agregar a la olla, junto a las jaibas, camarones, caracol y el pescado, dejar cocinar por 3 minutos, salpimentar al gusto, remover todo y servir.

+Te puede interesar: Video: ¿Cómo hacer rollos de berenjena?

VER  7 recetas en miel tradicionales en Semana Santa

También te puede interesar

40 min. 14 porciones

Churros españoles rellenos Postres

Por Azúcar Doña Matilde
40 min. 4 porciones

Piernitas de pollo a la italiana Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderón
4 porciones

Pudin de banana Postres

Por Chef Lisandro Calderón